Andersen Global объявляет о сотрудничестве с ведущей юридической фирмой Молдовы

Andersen Global объявляет о сотрудничестве с ведущей юридической фирмой Молдовы

Сан-Франциско, США – 8 сентября BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global укрепляет своё присутствие в Восточной Европе, подписав соглашение о сотрудничестве с Turcan Cazac, ведущей юридической фирмой в сфере предпринимательского права в Республике Молдова.

Основанная в 1999 году управляющим партнёром Александром Цурканом (Alexander Turcan), компания Turcan Cazac занимает первое место в рейтинге Chambers Global и признавалась ведущей юридической фирмой в сфере коммерческого и корпоративного права в Молдове с 2001 года рейтинговыми агентствами Chambers Global, Chambers Europe, Legal 500, IFLR1000 и Best Lawyers. Текущий портфель фирмы включает более 500 иностранных компаний, работающих в Молдове, с полным спектром услуг в сфере слияний и поглощений, финансов, корпоративного и коммерческого права, судебных разбирательств и трудоустройства.

«За прошедшие годы наша фирма завоевала авторитетную позицию в предоставлении ведущей юридической практики в стране. Наша налоговая практика также растёт и стала важным направлением деятельности фирмы», – сказал г-н Цуркан. - «Сотрудничество с Andersen Global поспособствует росту нашей фирмы и её способности предоставлять высочайший уровень обслуживания клиентов на международном уровне, и мы надеемся на успешную совместную работу».

«Turcan Cazac является лидером на молдавском рынке, и это сотрудничество отражает наше желание присоединиться к фирмам, разделяющим наше видение и подчеркивающим нашу приверженность беспрепятственному предоставлению лучших в своём классе услуг нашим клиентам», – сказал председатель правления Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Кроме этого, Александр и его команда поддерживают рабочие отношения с несколькими нашими сотрудничающими фирмами в регионе. Это создаёт значительную взаимосвязь и закладывает прочную основу для сотрудничества, поскольку мы продолжаем расширять нашу глобальную платформу в регионе».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 196 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200908005061/en/

Контакты:

Мешан Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код