ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 06:33Заразились
на 04.08
В России 6 356 784+22 589В мире 200 193 983+628 145

В России появился новый инструмент для частных инвесторов

Порог входа – 5 000 рублей, ожидаемая целевая доходность – 11,5% годовых. Инвестиции идут в готовые здания с действующими арендаторами

В России появился новый инструмент для частных инвесторов

Российский девелопер PNK group создал PNK rental – инвестиционный фонд индустриальной недвижимости с доходом от арендных платежей. Фонд ориентирован на частных инвесторов.

Что такое индустриальная недвижимость?

Это складские и производственные объекты: распределительные центры интернет-магазинов, логистические центры, производства. Именно из таких зданий площадью десятки, а то и сотни тысяч квадратных метров развозят в магазины и привозят вам домой, например, любимые продукты.

Склады, распределительные центры и производства работают даже тогда, когда закрыты офисы и торговые центры. Ведь людям нужны продукты и товары первой необходимости. Этот год четко показал, какая недвижимость остается востребованной и продолжает приносить инвесторам арендный доход несмотря на внешние факторы.

Кто такие PNK group?

Девелопер промышленных объектов PNK group работает на российском рынке с 2004 года. Строит индустриальные здания для компаний из самых разных отраслей: от автопроизводителей до ритейлеров и интернет-магазинов. В портфеле девелопера 33 индустриальных парка в России, Европе и США. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства сотни объектов общей площадью более 5 млн кв. м.

На рынке индустриальной недвижимости здания под брендом PNK group хорошо известны. Девелопер применяет передовые немецкие технологии при строительстве объектов. На здания PNK с арендным потоком всегда претендуют несколько покупателей. Однако у PNK rental преимущественное право покупки лучших объектов PNK group на особых условиях. В фонде – только здания, полностью соответствующие критериям качества PNK.

Инвестиционный рынок России очень молодой и поэтому инвестиционные сделки длятся долгие месяцы. Развивая фонд для частных инвесторов, PNK group получает увеличение скорости инвестиционных сделок. В итоге это поможет увеличить рынок аренды промышленных зданий. А частным инвесторам даст возможность в них инвестировать и получать арендный доход.

Сам девелопер PNK group на постоянной основе является крупнейшим инвестором фонда.

Как начать инвестировать?

Стать инвестором фонда индустриальной недвижимости PNK rental предлагается на основании договора доверительного управления. Для этого на сайте pnkrental.ru необходимо пройти онлайн-регистрацию, авторизовавшись через портал госуслуг. Далее нужно выбрать схему инвестирования: с ежеквартальными выплатами или с реинвестированием дохода. После чего можно перевести средства с банковской карты через форму на сайте, по реквизитам через ваш онлайн-банк или в отделении банка.

Порог входа — 5 000 рублей. Весь процесс организован онлайн, чтобы каждый мог попробовать новый инструмент и решить для себя, стоит ли ему дальше увеличивать портфель. По сроку инвестирования ограничений нет.

Целевая доходность PNK rental – 11,5% годовых, и она была подтверждена по итогам III квартала 2020 года. Инвесторы вкладывают деньги одновременно во все здания фонда в равных пропорциях, такая диверсификация делает инвестиции в PNK rental более защищенными с точки зрения риска. Инвестиции идут в складские и производственные объекты, уже сданные в долгосрочную аренду, следовательно, деньги начинают работать сразу.

ООО УК «А класс капитал». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14079-001000 от 12.08.2019, выдана Банком России, без ограничения срока действия. Ознакомиться с подробной информацией об условиях управления активами, получить сведения об ООО УК «А класс капитал» Вы можете по адресу: 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 6, стр. 2, эт. 19, пом. I, комн. 7, тел.: 8 (800) 333-76-49, в сети интернет по адресам: www.pnkrental.ru, www.aclass.capital. Информация о возможности инвестирования в паевой инвестиционный фонд указана в материале исключительно в рамках описания стратегии управления. Информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, не является гарантией или обещанием эффективности деятельности, доходности вложений в будущем.
* PNK rental - ПНК аренда (с англ.) – маркетинговое наименование стратегии управления.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код