ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 07:02Заразились
на 14.04
В России 4 666 209+8 326В мире 138 259 810+816 990

Spirit Semiconductor расширяет свою штаб-квартиру в Тиле и открывает второй офис в Лидсе, Великобритания

Активное внедрение технологии 5G от Spirit Semiconductor способствует расширению бизнеса компании и увеличению числа её сотрудников

Spirit Semiconductor расширяет свою штаб-квартиру в Тиле и открывает второй офис в Лидсе, Великобритания

Тил, Англия – 24 февраля BUSINESS WIRE – Spirit Semiconductor, новатор в области высокопроизводительных радиочастотных решений, сегодня объявила о том, что переедет в свою новую штаб-квартиру в Тиле, Великобритания, и откроет новый дополнительный офис в Лидсе, Великобритания, чтобы использовать все возможности мощной радиочастотной монолитной микроволновой интегральной схемы (ММИС) и талантливых инженеров фильтров в Северной Англии. Расширение компании происходит вслед за быстрым внедрением клиентами технологии Spirit Semiconductor для 5G-сетей с множеством входов и выходов (mMIMO) и малосотовых базовых станций.

С момента создания компании в 2020 году она быстро росла, менее чем за год сформировав основную команду из 15 человек. Новый офис, расположенный в одном из технологических центров Великобритании, в пять раз больше, чем нынешняя штаб-квартира Spirit, и его площадь составляет 9000 квадратных футов. Новый офис в Лидсе поддержит планы компании по расширению портфеля продуктов и выходу на другие быстрорастущие рынки.

«Когда в прошлом году была основана компания Spirit Semiconductor, мы были сосредоточены исключительно на создании передовых радиочастотных продуктов для 5G mMIMO. В настоящее время наши продукты только проходят этап оценки клиентами, однако отзывы, которые мы уже получили, исключительно положительные и побуждают нас расширяться на другие рынки», – сказал Марк Моффат (Mark Moffat), управляющий директор Spirit Semiconductor. - «При таких темпах мы нацелены на рост в 65% в 2021 году. Это только начало для нашей компании, и я очень рад наблюдать за тем, что следующий год принесёт нашей компании в связи с инновациями и расширением».

«Массивные архитектуры MIMO кардинально меняют фундаментальные строительные блоки радиочастотной цепи», – отметил Джо Мэдден (Joe Madden), главный аналитик Mobile Experts. - «Мы наблюдаем очень быстрый рост рынка некоторых радиочастотных компонентов, поскольку конструкция базовой станции адаптируется к вариантам 32T и 64T массивного MIMO с жёсткими требованиями к производительности радиочастотных ИС для поддержки широкого спектра приложений».

Spirit Semiconductor ищет талантливых специалистов в области полупроводников. В настоящее время компания нанимает на несколько должностей: главного инженера-проектировщика фильтров, главного инженера-конструктора MMIC, старшего инженера-разработчика MMIC и старшего инженера-разработчика аналоговых ИС. За дополнительной информацией обращайтесь к Люку Орду в IC Resources, luke.ord@ic-resources.com, +44 118 907 3070.

«IC Resources рада тому, что помогает Spirit Semiconductor в поиске нужных специалистов, способствующих её впечатляющему росту», – прокомментировала Кэти Кэмплинг (Kathy Campling), директор по обслуживанию клиентов IC Resources. - «Сильный бизнес-план Spirit, захватывающая дорожная карта их продуктов и щедрый пакет льгот – привлекательное предложение для потенциальных сотрудников».

О компании Spirit Semiconductor Ltd.

Spirit Semiconductor Ltd. – компания из Великобритании, основанная экспертами в области радиочастотной полупроводниковой отрасли. Мы сосредоточены на разработке высокопроизводительных радиочастотных продуктов для поддержки быстрого развёртывания массовой сети MIMO 5G (mMIMO), малосотовых базовых станций и других рынков, требующих высокопроизводительных решений. Подход Spirit Semiconductor – это интеллектуальные инновации, быстрое внедрение и тесное командное сотрудничество. Мы – это агрессивная, быстро развивающаяся группа, сосредоточенная на разработке привлекательных продуктов, которые соответствуют потребностям и дедлайнам наших клиентов, сохраняя при этом сильную командную этику и дух сотрудничества. Мы верим в развитие сбалансированной команды, имеющей все уровни опыта, и в создание среды, в которой каждый имеет возможность учиться и расти. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.spiritsemiconductor.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210224005291/en/

Контакты:

Оливия Меткалф
Townsend Team
olivia@townsendteam.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код