ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:17Заразились
на 12.05
В России 4 905 059+8 217В мире 159 690 774+739 747

Доктор Облокулов Фахриддин: о задачах и методах современной ринопластики

Доктор Облокулов Фахриддин: о задачах и методах современной ринопластики

По мнению доктора Облокулова Фахриддина (Oblokulov Fahriddin), опытнейшего ЛОРа и ринохирурга, за плечами которого тысячи успешных операций, ринопластика является одним из наиболее востребованных направлений пластической хирургии во всем мире.

Об аккуратном «европейском» носике, без горбинки, с узеньким кончиком, с пропорциональными формами и изгибами мечтают миллионы женщин и мужчин, и именно ринопластика позволяет им получить желаемое.

Эстетика и не только

Красивый нос – это важно, но дело не только в эстетике, но и внутренней трансформации человека.

Доктор Облокулов на своем опыте многократно убеждался, как после его операций пациентки становятся более счастливыми, жизнерадостными, как в лучшую сторону меняется их жизнь и отношение к ней, как уходят комплексы, появляется уверенность.  

Будучи не только пластическим хирургом, но и хирургом-ЛОРом, доктор занимается комплексной септопластикой, исправлением перегородки, из-за которой бывает затруднено дыхание, организм недополучает кислород, случаются частые простуды.

С новым носом человек буквально начинает новую жизнь – более комфортную, открытую для новых радостей и возможностей.     

Без боли, отеков и крови

Как отметил Доктор Облокулов Фахриддин, в его клинике ринопластику проводят с использованием передовых технологий, импортных медикаментов, лучшего шовного материала и самых современных инструментов. Благодаря этому и многолетнему опыту, доктор проводит буквально ювелирные операции, даже в сложных случаях. 

Например, вместо устаревших методик хирург использует лазерное оборудование и пьезотехнологии, благодаря которым снижается уровень травмирующих воздействий, можно забыть о синяках и сильных отеках, уменьшается период восстановления, уже через 10 дней ничто не напоминает, что человек был на операции.

Постоянное совершенствование

Несмотря на колоссальный опыт, ринохирург Облокулов Фахриддин постоянно совершенствует свое мастерство, не останавливается на достигнутом, посещает конференции пластических хирургов в Париже и Москве, Санкт-Петербурге и Стамбуле, узнает об инновациях и новых подходах в своей профессии.

Это позволяет ему быть одним из гуру в своей отрасли, использовать новые, менее травмирующие, более эффективные методики.  

И именно поэтому к нему едут пациенты не только из Ташкента, всего Узбекистана и СНГ, но и тысячи желающих записаться на операцию из Великобритании, Германии, Турции и других стран.    

Заключение

Доктор проводит более 400 операций по коррекции формы носа в год. Ежедневно он видит, как меняется жизнь его пациентов и пациенток, как они плачут от счастья, впервые видя себя в зеркале с новым носиком, как они становятся уверенными в себе, жизнерадостными и красивыми.

И именно возможность менять человеческие жизни в лучшую сторону доктор считает своей главной задачей, а счастливые глаза своих пациентов – лучшей благодарностью за работу.

Достаточно посетить сайт клиники доктора Облокулова Фахриддина, посмотреть на фото с бывшими пациентами, почитать их отзывы, чтобы понять – философия этого хирурга заключается в достижении лучших результатов для каждого, кто пришел к нему за помощью.    

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код