Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Beesafe и Compensa, входящие в состав VIG Poland, сотрудничают с Akur8 с целью изменения процесса установления страховых тарифов

Beesafe и Compensa, входящие в состав VIG Poland, сотрудничают с Akur8 с целью изменения процесса установления страховых тарифов

Париж, Франция – 27 июля BUSINESS WIRE – Akur8 рада объявить о своём сотрудничестве с Beesafe и Compensa, двумя подразделениями VIG Poland, для улучшения их процесса установления страховых тарифов. Благодаря этой новой вехе Akur8 продолжает расширять своё присутствие в Европе, на сегодняшний день охватывая 7 стран региона.

Специально разработанное для страховых компаний решение Akur8 улучшает их процессы установления страховых тарифов за счёт автоматизации моделирования рисков и спроса с использованием прозрачной запатентованной технологии искусственного интеллекта (ИИ). Основным преимуществом для страховых компаний является более высокая точность при сохранении полной прозрачности и контроля над созданными моделями.

VIG (Vienna Insurance Group) – одна из крупнейших страховых групп в мире и одна из ведущих страховых компаний в Австрии и странах Центральной и Восточной Европы. Сотрудничая с Akur8 в области автострахования, Compensa ещё больше ускорит цифровую трансформацию, преобразовывая сам процесс установления страховых тарифов. Beesafe – новая, полностью цифровая организация, созданная VIG Poland, – будет использовать Akur8 для запуска своего нового продукта, используя преимущества ускоренного вывода на рынок.

«Мы очень рады поддержать Beesafe и Compensa, входящие в состав VIG Poland, в их важном шаге к совершенствованию системы установления страховых тарифов и цифровой трансформации в своей отрасли. Мы особенно рады сопровождать Beesafe в запуске их полностью цифрового продукта, чтобы помочь им своевременно предоставить его для польских потребителей», – сказал Самюэль Фальмань (Samuel Falmagne), генеральный директор Akur8.

«Приятно иметь возможность поддержать VIG Poland в запуске новой инициативы, а также усилить присутствие Akur8 в Европе. Польша является нашей седьмой европейской страной присутствия на сегодняшний день», – сказал Брюн де Линар (Brune de Linares), руководитель отдела продаж Akur8.

«Beesafe – это чисто цифровое предприятие с сильной insurtech-структурой, запуском которого мы невероятно гордимся несмотря на очень сложную ситуацию, вызванную пандемией Covid-19. Это подтверждает приверженность команды делу продолжения цифровой трансформации в нашем секторе благодаря сотрудничеству с первоклассными решениями, олицетворяемыми Akur8, для совершенствования стратегического процесса, а именно установления страховых тарифов, особенно при запуске нового продукта», – сказал Рафал Мосионек (Rafal Mosionek), генеральный директор Beesafe и член совета директоров Compensa VIG Poland.

Об Akur8

Akur8 революционизирует процесс установления тарифов на страхование с помощью прозрачного ИИ. Akur8 разработала уникальное решение для установления страховых тарифов на основе искусственного интеллекта, которое автоматизирует моделирование рисков для страховых компаний, сохраняя при этом полную прозрачность и контроль над созданными моделями в соответствии с требованиями регулирующих органов по всему миру. Akur8 – единственное решение на рынке, сочетающее машинное обучение и актуарный мир.

О Beesafe

Beesafe – это цифровое предприятие с ярко выраженной insurtech-идентичностью, пользующееся уникальной позицией в регионе ЦВЕ. Цифровой стартап был основан VIG, ведущей страховой группой в Австрии, Центральной и Восточной Европе, чтобы предоставить динамично развивающейся дистрибьюторской компании уникальное предложение для клиентов и потенциал для расширения в других странах, где работает VIG.

О Compensa

Compensa, входящая в состав Vienna Insurance Group, работает на польском рынке уже много лет, постоянно совершенствуя свои предложения, стандарты обслуживания и сеть продаж, чтобы превзойти ожидания растущего числа клиентов.

О VIG

Vienna Insurance Group (VIG) является ведущей специализированной страховой компанией в Австрии, Центральной и Восточной Европе. В неё входят около 50 компаний в 30 странах мира. Это компания с давними традициями, имеющая сильные бренды и придающая большое значение близости к клиентам. VIG основывает свою деятельность на почти 200-летнем опыте работы в сфере страхования. Vienna Insurance Group, в которой работает около 25 000 сотрудников, является бесспорным лидером на ключевых рынках группы и, таким образом, занимает отличную рыночную позицию, позволяющую ей пользоваться преимуществами долгосрочных возможностей роста в регионе с населением в 180 миллионов человек.

Контакты:

Контактная информация для СМИ от Akur8

Анн-Лор Кляйн
+33 (0)6 63 79 44 74
anne-laure.klein@akur8-tech.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код