Хроника последних дней СССР

Избранные продукты Aqara поступили в магазины Apple в Европе

Избранные продукты Aqara поступили в магазины Apple в Европе

Нью-Йорк, США – 23 июля BUSINESS WIRE – Компания Aqara, один из крупнейших поставщиков продуктов и решений для умного дома, объявила о том, что избранные продукты Aqara теперь доступны в Apple Store Online во Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании. Линейка продуктов включает Aqara Hub M2, являющийся новейшим центром умного дома Aqara, и Aqara Camera Hub G2H с поддержкой HomeKit Secure Video и функцией хаба всего дома. Другие доступные продукты включают датчик двери и окна, датчик температуры и влажности и датчик вибрации.

За последние несколько лет Aqara стала одним из самых популярных брендов, выпускающих продукты для умного дома, среди пользователей HomeKit во всём мире. Бренд предоставляет полный набор аксессуаров HomeKit для пользователей умного дома по всему миру, включая более 100 единиц товаров, совместимых с HomeKit, в различных категориях, таких как хабы для умного дома, камеры домашней безопасности, датчики, проводные и беспроводные интеллектуальные переключатели, умные розетки, шторы и жалюзи, контроллеры и умные дверные замки. Линейка продуктов Aqara HomeKit отличается высоким качеством, доступными ценами и полной интеграцией с HomeKit.

«Возможность предлагать продукты Aqara в магазинах Apple Store в Европе является важным шагом для нас, устанавливающим связь с быстрорастущим сообществом пользователей HomeKit во всём мире, и мы стремимся и дальше расширять ассортимент нашей продукции в других магазинах Apple в Европе и других регионах в ближайшем будущем», – сказала Кэти Ю (Cathy You), старший вице-президент Aqara.

Продукты Aqara теперь доступны в магазинах Apple Store в материковом Китае, Гонконге, Макао, Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании, предлагая местным потребителям в этих регионах удобный и лёгкий доступ к продуктам Aqara премиум-класса для умного дома. Aqara также объявила о плане разместить свою продукцию в южнокорейских магазинах Apple в ближайшие месяцы.

О компании Aqara

Компания Aqara, основанная в 2016 году, является ведущим поставщиком продуктов для умного дома с офисами в Нью-Йорке и Шэньчжэне. Мы предлагаем комплексные продукты и решения для умного дома, которые обладают красивым дизайном, доступны по цене и просты в использовании. Наша продукция варьируется от различных датчиков до переключателей, контроллеров штор и дверных замков, и мы открыли более 400 магазинов Aqara Home по всему миру, чтобы предлагать более персонализированные решения для умного дома.

Мы продолжаем расширять своё глобальное присутствие в США, ЕС, России, Юго-Восточной Азии, Корее и Китае, а наши онлайн-устройства охватывают 192 страны и территории, обслуживая более 2 миллионов клиентов. Мы стремимся принести технологии умного дома в каждую семью по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите наш сайт и следите за нашими социальными платформами.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210721006004/en/

Контакты:

Для СМИ:
Мичелл Ли
media@aqara.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код