Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Cedo берет на себя обязательства по достижению климатической нейтральности к 2030 году

Cedo берет на себя обязательства по достижению климатической нейтральности к 2030 году

- Британский бизнес и офисы Cedo в Париже и Менхенгладбахе теперь на 100 процентов работают на возобновляемой энергии

- К 2030 году компания обеспечит климатическую нейтральность для всех своих глобальных предприятий

- Завод Cedo в Великобритании также достиг своей цели – нулевого вывоза промышленных отходов на свалку

Лондон (Великобритания) – 23 июля, 2021 года BUSINESS WIRE – Компания Cedo, один из крупнейших в Европе производителей мешков для бытовых отходов из переработанного пластика, сделала первый серьезный шаг на пути к климатической нейтральности, на 100 процентов обеспечив возобновляемой энергией свой завод в Телфорде (Великобритания) и офисы в Париже и Менхенгладбахе. Ее британское предприятие в Шропшире также достигло своей цели – нулевого вывоза промышленных отходов на свалку.

Более 23 процентов глобальных операций Cedo теперь на 100 процентов используют возобновляемую энергию, которую они получают в том числе от поставщика "зеленой" энергии Total и PGE S.A. в Польше. Остальные предприятия Cedo во Вьетнаме, Польше и Нидерландах также планируют достичь климатической нейтральности в течение следующих нескольких лет.

"Цель компании Cedo – к 2030 году стать климатически нейтральной компанией по всему миру. Из года в год наращивая использование возобновляемой энергии и стремясь обеспечить нулевой уровень промышленных отходов на свалках, мы быстро продвигаемся к нашей цели", - сказал Рик де Вос (Rik De Vos), главный исполнительный директор Cedo. – "Наша следующая амбициозная цель – продолжать применять более циркулярный подход к управлению сырьевыми ресурсами, создавая устойчивый бизнес, который больше не зависит от первичных полимеров на базе ископаемого топлива.

В самом ближайшем будущем все непищевые продукты Cedo будут полностью перерабатываемыми и пригодными для вторичного использования. Мы считаем, что поддерживать чистоту, безопасность и порядок в наших домах экологически чистым способом должно быть так же просто, как выносить мусорные ведра", - сказал де Вос.

Британский бизнес и офисы Cedo в Париже и Менхенгладбахе теперь на 100 процентов работают на возобновляемой энергии (Фото: Business Wire)
Британский бизнес и офисы Cedo в Париже и Менхенгладбахе теперь на 100 процентов работают на возобновляемой энергии (Фото: Business Wire)

Основанная в 1965 году Cedo является одной из ведущих мировых компаний по переработке пластмасс, специализирующейся на переработке бытовых упаковочных отходов после потребления, таких как пластиковая упаковка и пищевая пленка. Ежегодно компания использует более 80.000 тонн переработанного пластика для производства более 4 миллиардов мешков для мусора на заводах в Польше, Нидерландах, Вьетнаме и Великобритании, управляя одним из крупнейших центров переработки эластичной пластиковой пленки в Европе.

Продукцию Cedo – от мешков для мусора до пищевой пленки и латексных перчаток – можно найти в супермаркетах и розничных магазинах в 34 странах. В Великобритании 93% используемого Cedo в производстве непродовольственных товаров пластика поступает из вторичной переработки.

Ко Дню экологического долга, который приходится на 29 июля, компания Cedo преодолела четверть пути к достижению своей цели 100-процентного использования возобновляемых источников энергии, что позволит ей стать климатически нейтральной компанией к 2030 году.

Cedo

Основанная в 1965 году компания Cedo является одним из крупнейших и наиболее устойчивых европейских поставщиков мешков для мусора, изготавливаемых из переработанного пластика, а также других бытовых товаров, предназначенных для защиты и хранения пищевых продуктов. Более тридцати лет она лидирует в развитии переработки смешанной пластиковой пленки, поступающей из домашних хозяйств, чтобы дать пластику вторую жизнь, создавая продукты, на 100% сделанные из вторичного сырья, и на 100% перерабатываемые продукты для поддержания чистоты, здоровья и безопасности европейских домашних хозяйств, рабочих мест и мест отдыха.

Будучи одним из подписантов Глобальных обязательств в рамках инициативы Фонда Эллен Макартур "Новая пластиковая экономика" и Европейского пакта о пластмассах, компания Cedo вместе с партнерами, включая НГО The Plastic Bank, работает над разработкой новых решений и мер для решения проблем построения новой пластиковой экономики.

В течение двух лет компания Cedo входит в рейтинг top track 250 (быстрорастущий средний частный бизнес) издания Sunday Times. К 2030 году компания станет климатически нейтральной с охватом всех ее глобальных операций.

Контактная информация:

Для получения дополнительной информации и запроса визуальных материалов или интервью:
Miki Haines-Sanger
Golden Goose Communications
+44 7 900 690 574
miki@goldengoosepr.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код