Хроника последних дней СССР

Технология LYCRA® FitSense™ обеспечивает уникальные преимущества в отношении скромности и замены наполнителя бюстгальтера

Технология LYCRA® FitSense™ обеспечивает уникальные преимущества в отношении скромности и замены наполнителя бюстгальтера

Уилмингтон, штат Делавэр, США – 27 июля BUSINESS WIREThe LYCRA Company, мировой лидер в области разработки инноваций для текстильной, швейной промышленности и индустрии личной гигиены, сегодня представила революционную инновационную технологию LYCRA® FitSense, которая снижает или устраняет необходимость в использовании бельевого поролона для бюстгальтеров. Её чашечка для бюстгальтера, готовящаяся к получению патента, может использоваться в интимной одежде, такой как традиционные бюстгальтеры с косточками, без косточек или без подкладки (включая бюстгальтеры с треугольными чашечками и спортивные бюстгальтеры), а также в спортивной одежде и купальных костюмах.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210727005390/en/

Женщина в бюстгальтере и трусиках с технологией LYCRA® FitSense™, скрывающей соски и обладающей хорошей поддержкой (Фото: Business Wire)
Женщина в бюстгальтере и трусиках с технологией LYCRA® FitSense™, скрывающей соски и обладающей хорошей поддержкой (Фото: Business Wire)

Технология LYCRA® FitSense создана на водной основе, не содержит растворителей и имеет тот же состав, что и волокно LYCRA®. Рассеивающийся материал наносится трафаретной печатью прямо на ткань бюстгальтера, увеличивая прочность ткани в определённых областях. Увеличение прочности чашечки бюстгальтера эффективно скрывает выступание сосков, обеспечивая симметричную поддержку, форму и подъём линии груди, уменьшая или устраняя необходимость во вшитых вставках или подушечках.

Зоны поддержки могут применяться к нижней и боковым сторонам чашечки бюстгальтера для придания формы, а также к крылу для максимального комфорта и разглаживания ткани. Технология LYCRA® FitSense также может применяться между слоями ткани в чашечке бюстгальтера, чтобы скрыть выступающие соски, сохраняя при этом оригинальный внешний вид ткани.

«Благодаря технологии LYCRA® FitSense принт выполняет работу подушечек и позволяет брендам создавать лучшие бюстгальтеры всех размеров, стилей и силуэтов – это настоящий прорыв», – сказала Мелисса Стюарт (Melissa Stewart), технологический директор глобального отдела инноваций в сфере исследований и разработок материалов. - «Благодаря этому нововведению у женщин появился больший выбор бюстгальтеров, обеспечивающих функциональность, стиль и комфорт».

Бюстгальтеры могут быть слишком жёсткими, объёмными и жаркими, со множеством компонентов и структур, создающих дискомфортное и ограничивающее ношение. Технологию LYCRA® FitSense можно использовать для создания более лёгких, тонких и дышащих функциональных бюстгальтеров без ущерба для комфорта на весь день, прочности, поддержки или формы. В отличие бельевого поролона, который обесцвечивается и может перемещаться в чашечке или даже теряться при стирке, технология LYCRA® FitSense встроена в одежду и отличается высокой прочностью при машинной стирке и регулярном ношении. Кроме того, в купальных костюмах технология обеспечивает стойкость к воздействию хлора и быстрое высыхание по сравнению с поролоном и двухслойными тканями.

Технология LYCRA® FitSense предлагает производителям интимной одежды универсальность для дизайна эстетики за счёт включения тонких узоров и художественных деталей, которые соответствуют их фирменному стилю. «Дизайн и цвета можно легко настроить, чтобы они соответствовали тенденциям моды – от женственных, похожих на кружево дизайнов до спортивных геометрических форм – на любой вкус», – сказала Стюарт. - «С технологией LYCRA® FitSense воображение дизайнера – единственное творческое ограничение».

Технология LYCRA® FitSense, получившая сертификат устойчивости ECO PASSPORT от OEKO-TEX®, применяется с использованием стандартных процессов трафаретной печати, что устраняет необходимость в специализированном оборудовании или серьёзном обновлении цепочки поставок. Компания LYCRA предоставляет технические рекомендации, позволяющие брендам, розничным торговым компаниям и производителям одежды легко получить доступ к этой инновации.

Для получения дополнительной информации загрузите нашу техническую документацию о технологии LYCRA® FitSense и применении чашечек бюстгальтера с трафаретной печатью.

О The LYCRA Company

The LYCRA Company вводит новшества и производит волокна и технологические решения для индустрии одежды и личной гигиены. The LYCRA Company со штаб-квартирой в Уилмингтоне, штат Делавэр, известна во всём мире своими инновационными продуктами, техническим опытом, устойчивыми решениями и непревзойдённой маркетинговой поддержкой. Компании LYCRA принадлежат ведущие потребительские и торговые марки: LYCRA®, LYCRA HyFit®, LYCRA® T400®, COOLMAX®, THERMOLITE®, ELASPAN®, SUPPLEX® и TACTEL®. Наследие компании LYCRA восходит к 1958 году, когда было изобретено оригинальное полиуретановое волокно (спандекс) – LYCRA®. Сегодня компания LYCRA фокусируется на повышении ценности продуктов своих клиентов путём разработки уникальных инноваций, призванных удовлетворить потребности потребителей в комфорте и долговечности. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.thelycracompany.com.

LYCRA® FitSense является товарным знаком The LYCRA Company.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210727005390/en/

Контакты:

Кэри Форд
karie.j.ford@lycra.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код