Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Andersen Global укрепляет позиции в Гамбии с помощью Payce Consulting

Andersen Global укрепляет позиции в Гамбии с помощью Payce Consulting

Сан-Франциско (США) – 27 июля BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает расширение в Африке за счет добавления сотрудничающей фирмы Payce Consulting, что придает дополнительное измерение нынешнему присутствию организации в Гамбии.

Payce Consulting, основанная в 2014 году партнером Полом Гэем (Paul Gaye), обслуживает на местном и международном уровнях государственный и частный секторы, включая финансовые учреждения, образование, промышленность и торговлю, транспорт, переработку и экспорт рыбы, гостиницы и досуг, морской порт, энергетику, сельское хозяйство, информационные технологии и государственные структуры. Налогово-консалтинговая фирма предоставляет клиентам услуги в сферах корпоративных финансов, консультирования по вопросам бизнеса, структурирования бизнеса и банкротства, аутсорсинга, финансового обслуживания и управления портфелями.

"Наш ориентированный на клиента подход, обширные отраслевые знания и стремление к лучшему в своем классе обслуживанию позволяют нам развивать и поддерживать прочные отношения с клиентами", - сказал Пол. – "Наше сотрудничество с Andersen Global – это очередной шаг для нашей фирмы в ее стремлении предоставить своим клиентам ресурсы глобальной организации для оказания бесперебойной помощи в решении их трансграничных налоговых и юридических вопросов".

Председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz) добавил: "Пол и его команда – высококвалифицированные, компетентные и опытные специалисты, а их приверженность принципам ответственного управления имеет результатом согласованную, качественную работу. Возможности Payce Consulting, наряду с юридическими возможностями уже имеющейся у нас в стране сотрудничающей фирмы, обеспечивают нам в Гамбии полный охват и являются еще одним ключевым дополнением к нашей платформе в Африке".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 8.000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 282 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20210727005331/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код