Хроника последних дней СССР

Riskified Ltd. объявляет о прайсинге первичного публичного размещения акций

Riskified Ltd. объявляет о прайсинге первичного публичного размещения акций

Нью-Йорк (США) – 28 июля BUSINESS WIRE – Riskified Ltd. ("Riskified"), платформа для противодействия мошенничеству, обеспечивающая гладкое функционирование электронной коммерции, объявила сегодня о прайсинге своего первичного публичного размещения 17.500.000 обыкновенных акций класса A по цене публичного предложения $21,00 за обыкновенную акцию класса A. Размещение включает 17.300.000 обыкновенных акций класса A, предлагаемых Riskified, и 200.000 обыкновенных акций класса A, которые будут проданы одним из существующих акционеров Riskified. Riskified не получит никаких доходов от продажи акций продающим акционером. У андеррайтеров будет 30-дневная возможность приобрести до 2.625.000 обыкновенных акций класса A у Riskified по цене первичного публичного размещения за вычетом андеррайтинговых скидок и комиссий. Ожидается, что обыкновенные акции класса A начнут торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже 29 июля под символом "RSKD".

Ожидается, что закрытие размещения состоится 2 августа 2021 года при соблюдении обычных условий закрытия.

Goldman Sachs & Co. LLC, JP Morgan Securities LLC и Credit Suisse Securities (USA) LLC выступают в качестве ведущих букраннеров в рамках размещения. Barclays Capital Inc., KeyBanc Capital Markets Inc., Piper Sandler & Co., Truist Securities, Inc. и William Blair & Company, LLC являются совместными букраннерами по размещению. Loop Capital Markets LLC, Samuel A. Ramirez & Company, Inc., Siebert Williams Shank & Co., LLC и Stern Brothers & Co. выступают в качестве со-менеджеров размещения.

Размещение осуществляется исключительно посредством проспекта эмиссии. Копию окончательного проспекта, относящегося к предложению, можно получить, по мере доступности, в Goldman Sachs & Co. LLC, Attn: Prospectus Department, 200 West Street, New York, New York, 10282, по электронной почте prospectus-ny@ny.email.gs.com или по телефону 866-471-2526; в JP Morgan Securities LLC, Attn: Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, New York, 11717, по электронной почте  Prospectus-eq_fi@jpmorgan.com или по телефону 1-866-803-9204; и в Credit Suisse Securities (USA) LLC, Attn: Prospectus Department, One Madison Avenue, New York, New York, 10010, по электронной почте newyork.prospectus@credit-suisse.com или по телефону 800-221-1037.

Регистрационная заявка по форме F-1 касательно этих ценных бумаг была подана в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) и объявлена ею вступившей в силу. Данный пресс-релиз не является предложением продать или побуждением к предложению купить эти ценные бумаги, и не будет никакой продажи этих ценных бумаг ни в одном штате или юрисдикции, где такое предложение, побуждение или продажа были бы незаконными до регистрации или квалификации в соответствии с законодательством о ценных бумагах такого штата или юрисдикции.

Riskified

Riskified позволяет компаниям полностью реализовать потенциал электронной коммерции, делая ее безопасной, доступной и лишенной трений. Компания Riskified создала платформу управления рисками электронной коммерции нового поколения, которая позволяет онлайн-продавцам устанавливать заслуживающие доверия отношения со своими потребителями. Используя машинное обучение, которое подпитывается глобальной сетью продавцов, платформа Riskified идентифицирует личность, стоящую за каждым онлайн-взаимодействием, помогая продавцам – клиентам Riskified – устранять риски и неопределенность в их бизнесе. Riskified стимулирует рост продаж и снижает затраты в связи с мошенничеством и другие операционные расходы для своих продавцов, стремясь обеспечивать более качественную работу с потребителями по сравнению с показателями продавцов до того, как они обратились к Riskified.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210728006106/en/

            Контактная информация:

Связи с инвесторами:
Chris Mammone, The Blueshirt Group for Riskified
ir@riskified.com

Корпоративные коммуникации:
Rowena Kelley
press@riskified.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код