Хроника последних дней СССР

Andersen Global расширяется в Пуэрто-Рико с юридической фирмой из Сан-Хуана

Andersen Global расширяется в Пуэрто-Рико с юридической фирмой из Сан-Хуана

Сан-Франциско (США) – 3 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет свое присутствие на рынок Пуэрто-Рико с юридической фирмой Casillas, Santiago & Torres, LLC (CST Law) в Сан-Хуане.

Основанная в 2011 году CST Law – это фирма с полным спектром услуг, специализирующаяся на праве, регулирующем предпринимательскую деятельность, и коммерческом праве, со специалистами по корпоративному, налоговому, коммерческому и трудовому праву, судопроизводству, недвижимости, иммиграционному праву, вопросам труда и занятости, льготам для сотрудников и взаимодействию с государственными органами. Фирма охватывает различные индустрии, такие как розничная торговля, оптовая торговля, недвижимость, производство, туризм, финансовые услуги, технологии, телекоммуникации и строительство, и предоставляет юридические услуги широкому спектру клиентов, включая крупные транснациональные компании.

"Наша фирма выстраивает долгосрочные отношения со своими клиентами благодаря нашему стремлению к прозрачности и качеству нашей работы", - сказал управляющий партер Луис Л. Торрес (Luis L. Torres). – "Поскольку деятельность наших клиентов продолжает расширяться на множество юрисдикций, их потребность в интегрированных и бесперебойных услугах также возрастает. Наше сотрудничество с Andersen Global поддерживает потребности наших клиентов и позволяет нам предоставлять им синергетические решения независимо от границ".

"Подход и сервисное предложение CST Law дополняют возможности нашей глобальной организации", - сказал председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz). – "Технические знания и глубокое понимание юридического и делового ландшафта Пуэрто-Рико, которыми обладают их специалисты, создают дополнительные преимущества для наших клиентов в то время, как мы продолжаем фокусироваться на расширении глобальной платформы нашей организации и повышении конкурентоспособности на местном и международном уровне".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 8.000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 283 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20210803005414/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код