Хроника последних дней СССР

Andersen Global усиливает пуэрто-риканский охват с помощью налогово-консультационной фирмы

Andersen Global усиливает пуэрто-риканский охват с помощью налогово-консультационной фирмы

Сан-Франциско (США) – 5 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет свою платформу в Пуэрто-Рико путем добавления сотрудничающей фирмы AFS CPA Group LLC (AFS), укрепляя присутствие в стране за счет налогового и юридического охвата.

AFS предоставляет налоговые и консультационные услуги клиентам, включая физических лиц, малый и крупный бизнес, и обслуживает различные индустрии, такие как юридическая сфера, медицина, продукты питания, рестораны, одежда, маркетинг, технологии, некоммерческие ассоциации и ассоциации домовладельцев. Фирма, учрежденная в 2000 году основателем и управляющим партнером Антонио Сэкола (Antonio Secola), находится в Гурабо и предлагает услуги в области налогообложения, финансов, инвестиций и управления денежными средствами, а также функции аутсорсинга и расчета заработной платы.

"Как бывший сотрудник Arthur Andersen я очень рад возможности вновь соприкоснуться с этой культурой и работать с единомышленниками, которые стремятся предоставлять клиентам лучшие в своем классе решения", - сказал Антонио. – "Наша фирма стремится оказывать услуги самого высокого качества, и это сотрудничество дополняет нашу способность предоставлять отлаженные решения своим клиентам с трансграничными потребностями".

"Мы рады сотрудничеству с первоклассной командой, которая в той же степени, как и мы, привержена принципам ответственного управления", - добавил председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz). – "AFS, вместе с сотрудничающей фирмой CST Law, обеспечивают нашим клиентам полный набор интегрированных, независимых услуг на этом важном рынке".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 8.000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 284 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20210805005362/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код