Хроника последних дней СССР

Andersen Global выходит на рынок в Юго-Восточной Азии

Andersen Global выходит на рынок в Юго-Восточной Азии

Сан-Франциско (США) – 14 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет свою платформу в Азии, подписав соглашение о сотрудничестве с налоговой и юридической фирмой VDB Loi Limited. Таким образом организация увеличивает свой географический охват за счет включения Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Мьянмы и Вьетнама.

В VDB Loi Limited работают 10 партнеров и более 200 специалистов. Основные области практики VDB Loi Limited включают корпоративное право, финансы и урегулирование споров со специализацией на энергетике и инфраструктуре, недвижимости, телекоммуникациях, иностранных инвестициях и налогообложении. Фирма с полным спектром услуг, основанная в 2012 году старшим партнером Эдвином Вандербрюггеном (Edwin Vanderbruggen) и управляющим партнером Жаном Луа (Jean Loi), неизменно входит в рейтинги Chambers and Partners, TheLegal 500 и IFLR 1000, а в 2020 году издание International Tax Review удостоило ее звания Налоговой фирмы года.

"Мы стремимся быть эталонной организацией в регионе, которая устанавливает стандарты качества для всех отраслей", - сказал Жан. – "Сотрудничество с Andersen Global позволяет нам работать с налоговыми и юридическими экспертами со всего мира и расширяет наши возможности для бесперебойного обслуживания клиентов в процессе наращивания их деятельности в глобальном масштабе".  

"Мы не раз взаимодействовали с этой фирмой раньше и убедились в приверженности VDB Loi Limited принципам ответственного управления и лучшему в своем классе обслуживанию", - добавил председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz). – "Они выстроили конкурентоспособную платформу на своих рынках, что дает нам возможность расти дальше в то время, как мы стремимся обеспечить себе масштабное присутствие в данном регионе".

Andersen Global  является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 8.000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 298 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20210914005885/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код