Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Zynga анонсирует ReVamp, первую многопользовательскую социально-дедуктивную игру для Snapchat

Zynga анонсирует ReVamp, первую многопользовательскую социально-дедуктивную игру для Snapchat

Сан-Франциско, США – 17 сентября BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в области интерактивных развлечений, сегодня объявила о том, что ReVamp, новая многопользовательская социально-дедуктивная игра, скоро будет запущена на отдельных рынках исключительно для Snapchat. Эта игра с вампирской тематикой станет первой игрой в Snapchat, дающей пользователям платформы шанс окунуться в этот популярный жанр.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210917005012/en/

Zynga анонсирует ReVamp, первую многопользовательскую социально-дедуктивную игру для Snapchat (Графика: Business Wire)
Zynga анонсирует ReVamp, первую многопользовательскую социально-дедуктивную игру для Snapchat (Графика: Business Wire)

ReVamp – это многопользовательская социально-дедуктивная игра в реальном времени, в которой игроки стремятся раскрыть, кто среди группы их друзей является игроком-вампиром, пока они ремонтируют залы старого особняка. В игре игроки-люди должны выполнять задачи по ремонту, такие как снос и строительство, чтобы повысить свои шансы на выживание, определяя и побеждая вампира посредством голосования. Игроки-вампиры должны избегать подозрений, убирая игроков-людей и выполняя список фальшивых заданий по всему особняку.

«Мы рады продолжить наше партнёрство со Snap для создания новых увлекательных игр, которые идеально сочетаются с социальной механикой их платформы», – сказал Бернард Ким (Bernard Kim), президент отдела выпуска продукции Zynga. - «ReVamp переосмысливает жанр социально-дедуктивной игры для игроков любого уровня подготовки в Snapchat».

«Zynga была одним из первых разработчиков, запустивших игру на Snapchat. С самого начала нашего партнёрства мы были впечатлены тем, как её команды разработчиков работают над определением пространства социальных игр, а также привнесением в наше сообщество интересных новых игровых концепций и контента», – сказала Пани Харитатос (Pany Haritatos), глава отдела Snap Games компании Snap. - «Поскольку наша игровая платформа продолжает расти, такие игры, как ReVamp, подчёркивают её эволюцию и потенциал».

ReVamp – это третья игра Zynga, которая будет выпущена исключительно для Snapchat после объявления о партнёрстве Zynga и Snap в июне 2020 года. Zynga является первоначальным партнёром Snapchat с момента запуска платформы Snap Games, ранее выпустив Bumped Out и Tiny Royale эксклюзивно для платформы.

Игроки могут посетить сайт www.zynga.com, чтобы узнать больше об игре ReVamp. Snap Games предназначена для мобильных игр между друзьями и основана на мощном игровом двигателе PlayCanvas. Платформа, запущенная в апреле 2019 года, включает тщательно подобранный ассортимент оригинальных и сторонних игр.

Чтобы просмотреть дополнительные материалы по теме, зайдите на сайт: https://www.dropbox.com/sh/a29lhiski2s1o2e/AAA9PeeZwKA9DXhCVGUW1whva?dl=0

О компании Zynga Inc.

Zynga – мировой лидер в области интерактивных развлечений, цель которого – объединить мир при помощи игр. Благодаря огромному глобальному охвату в более чем 175 странах и регионах Zynga обладает разнообразным портфелем популярных игровых франшиз, которые были загружены на мобильные устройства более четырёх миллиардов раз, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Hair Challenge, Harry Potter: Puzzles & Spells, High Heels!, Merge Dragons!™, Merge Magic!™, Queen Bee™, Toon Blast™, Toy Blast™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Благодаря Chartboost, ведущей платформе мобильной рекламы и монетизации, Zynga является ведущей в отрасли платформой нового поколения с возможностью оптимизации программной рекламы и масштабирования доходности. Компания Zynga, основанная в 2007 году, имеет штаб-квартиру в Калифорнии, а также офисы в Северной Америке, Европе и Азии. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или подпишитесь на страницы Zynga в Twitter, Instagram, Facebook или на блог Zynga.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210917005012/en/

Контакты:

Контактная информация Zynga для СМИ:
Кенни Джонстон
kjohnston@zynga.com

Брайан Парвизшахи
bparvizshahi@zynga.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код