Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Fluence подаёт заявление о регистрации в Комиссию по ценным бумагам и биржам США в связи с запланированным первичным публичным предложением своих акций

Fluence подаёт заявление о регистрации в Комиссию по ценным бумагам и биржам США в связи с запланированным первичным публичным предложением своих акций

Арлингтон, Вирджиния – 28 сентября BUSINESS WIRE – Компания Fluence, ведущий поставщик продуктов и услуг для хранения энергии, а также цифровых приложений для возобновляемых источников энергии и хранения, сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам США («SEC») в связи с запланированным первичным публичным размещением её обыкновенных акций класса А. Fluence Energy, Inc. подала заявку на листинг своих обыкновенных акций класса А на бирже Nasdaq Global Select Market под тикером «FLNC». Количество размещаемых акций и ценовой диапазон предлагаемого размещения еще не определены.

J.P. Morgan Securities LLC, Morgan Stanley & Co. LLC, Barclays Capital Inc. и BofA Securities выступят в качестве ведущих администраторов подписки на акции по запланированному предложению. Citigroup Global Markets Inc., Credit Suisse Securities (USA) LLC, UBS Securities, LLC, Evercore Group L.L.C., HSBC Securities (USA) Inc. и RBC Capital Markets, LLC станут совместными администраторами подписки на акции по запланированному предложению. Nomura Securities International, Inc., Robert W. Baird & Co. Incorporated, Raymond James & Associates, Inc., Seaport Global Securities LLC, Penserra Securities LLC и Siebert Williams Shank & Co., LLC будут выступать в качестве со-управляющих по запланированному предложению.

Предлагаемое размещение будет производиться только посредством проспекта эмиссии. При появлении предварительного проспекта, относящегося к предлагаемому размещению, его можно будет получить по адресу: JP Morgan Securities LLC, Broadridge Financial Solutions, 1155 Лонг-Айленд Авеню, Эджвуд, штат Нью-Йорк 11717, по телефону 866-803-9204 или по электронной почте prospectus-eq_fi@jpmorganchase.com; Morgan Stanley & Co. LLC, Отдел проспектов, 180 Варик-стрит, 2 этаж, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк 10014; Barclays Capital Inc., Broadridge Financial Solutions, 1155 Лонг-Айленд Авеню, Эджвуд, штат Нью-Йорк 11717, по электронной почте barclaysprospectus@broadridge.com или по телефону (888) 603-5847; и BofA Securities, NC1-004-03-43, 200 Норс-Колледж Стрит, 3 этаж, Шарлотт, штат Северная Каролина 28255-0001, Отдел проспектов или по электронной почте dg.prospectus_requests@bofa.com.

Заявление о регистрации этих ценных бумаг было подано в SEC, но ещё не вступило в силу. Эти ценные бумаги не могут быть проданы, а предложение о покупке не может быть принято до того момента, пока заявление о регистрации вступит в силу. Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или приглашением к покупке ценных бумаг, кроме того, продажа этих ценных бумаг не допускается ни в каких штате или юрисдикции, где такое предложение, покупка или продажа являлись бы незаконными до регистрации или квалификации в соответствии с законами о ценных бумагах любого такого штата или юрисдикции.

О Fluence

Fluence, компания Siemens и AES, является мировым лидером на рынке продуктов, услуг и цифровых приложений для хранения энергии от возобновляемых источников энергии. Мы обладаем более 3,4 ГВт накопленной энергии в хранилищах, развёрнутых на 29 рынках по всему миру, и более 4,5 ГВт энергии в ветровых, солнечных и накопительных активах, оптимизированных в Австралии и Калифорнии. С помощью наших продуктов, услуг и платформы Fluence IQ на базе искусственного интеллекта мы помогаем клиентам по всему миру создавать более устойчивые электрические сети и обеспечивать более устойчивое будущее.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210928005673/en/

Контакты:

Для СМИ
Edelman для Fluence
Джулия Фишер
FluenceMedia@edelman.com

Для инвесторов
Сэмюэл Чонг
samuel.chong@fluenceenergy.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код