Щадящие методы новой косметической хирургии все больше вытесняют инвазивные методы

APA OTS – Щадящие методы новой косметической хирургии все больше вытесняют инвазивные методы

Вена (Австрия). 2 июня APA OTS – Недавно пресса сообщила о том, что мисс Калифор-ния появилась на публике с "фальшивой грудью". Этого не произошло бы, если бы речь шла о безсиликоновом увеличении груди! Этот принципиально новый метод наращивания груди не оставляет шрамов и не позволяет бюсту, увеличенному искусственным путем, выглядеть неес-тественно. Грудь же, увеличенная при помощи силикона, заслуживает критики не только с точ-ки зрения красоты.

Всего несколько лет назад неестественно налитые силиконовые груди были идеалом. Сейчас же в косметической хирургии стала очевидной тенденция к большей естественности. Многие пациентки хотят смягчить увеличение бюста и считают важным, чтобы грудь выгляде-ла "настоящей".

"Благодаря использованию собственной жировой ткани организма, обогащенной ство-ловыми клетками, современная медицина может реализовать желание женщин иметь более объемное, естественно выглядящее декольте", - говорит д-р Карл-Георг Хайнрих (DDr. Karl-Georg Heinrich), венский специалист в области косметической и антивозрастной хирургии, первым в Европе предложивший увеличение груди за счет собственной жировой ткани, обо-гащенной стволовыми клетками.

Сначала у пациента при помощи специальных микроканюль щадящим образом забира-ется жировая ткань. Из одной ее части экстрагируются стволовые клетки, которые смешивают-ся с остальной жировой тканью. Затем обогащенный стволовыми клетками жир инъецируется в грудь при помощи тонких иголок. Имплантированные стволовые клетки вырабатывают но-вую, живую ткань.

Процедура занимает всего несколько часов и проводится под местной анестезией или поверхностным наркозом. После нее пациентка сохраняет полную мобильность. Безопасность и устойчивость результатов были доказаны клиническими исследованиями в США и Японии.

В клинике Clinic DDr. Heinrich обогащенная стволовыми клетками собственная жировая ткань организма используется для естественного моделирования и других частей тела, таких как ягодицы, бедра и голени, а также для коррекции зубов и омоложения кожи лица, рук и об-ласти декольте.

Дополнительная информация – на сайте www.liposkulptur.at.

Контактная информация:

Clinic DDr. Heinrich

Dr. Iris Kirschner

kunden@ddrheinrich.com

www.ddrheinrich.com

+43(0)1/532-18-01

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Новости в разделах
В миреУ Байдена обнаружен COVID-19У Байдена обнаружен COVID-19Все новости
ЭкономикаОпрошенные ЦБ аналитики повысили прогнозы по ставке, инфляции и ВВП РФОпрошенные ЦБ аналитики повысили прогнозы по ставке, инфляции и ВВП РФВсе новости
В РоссииРежим повышенной готовности ввели в Кольском районе после разлива нефтепродуктовРежим повышенной готовности ввели в Кольском районе после разлива нефтепродуктовВсе новости
СпортМэр Парижа искупалась в Сене на фоне сомнений в чистоте водыМэр Парижа искупалась в Сене на фоне сомнений в чистоте водыВсе новости
КультураЛидерами по числу номинаций на "Эмми" стали сериалы "Медведь" и "Сегун"Лидерами по числу номинаций на "Эмми" стали сериалы "Медведь" и "Сегун"Все новости

Фотогалереи