ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 23:28

Как можно недорого эвакуировать транспортное средство в Москве

Дорога требует от водителей внимания и бдительности. В пути может произойти всякое – от небольшой поломки до серьёзного ДТП. При подобном происшествии эвакуатор сильно поможет в доставке получившего повреждения автомобиля.

Благодаря компании "Эварус" можно оперативно доставить машину на станцию обслуживания, гараж или на парковочное место в пределах столицы и области. Это удобный вариант для обладателя ТС, оказавшегося в сложной ситуации.

Что необходимо знать для эвакуации авто

1. Эвакуационная техника может быть малогабаритной, оборудованной манипулятором, а также платформой под транспортируемое авто. Такая техника способна перевозить машины весом до 3,5 тонны. Это удобный вариант, когда необходимо эвакуировать транспортное средство с улочки, из дворика, компактной автостоянки и т.д.

2. Снабжённая смещаемой/ломаной площадкой и краном техника подходит для вывоза ТС разных типов, включая сельскохозяйственную технику и машины с низким дорожным зазором. Можно транспортировать как сильно повреждённые машины, так и автомобили на своём ходу.

3. Для перевозки автотехники весом более 7 тонн используется эвакуационная техника, где имеется платформа, снабжённая аппарелями и лебёдкой. Лебёдка может использоваться ручная, электрическая или гидравлическая. Такая эвакуационная техника не применяется для транспортировки авто с блокировкой колёс.

4. Снабжённую лебёдкой эвакуационную технику применяют с целью вывоза крупных транспортных средств, включая спецтехнику и автобусы.

Что включено в цену эвакуации ТС

Если необходима техника высокой мощности, то услуги эвакуатора не будут дешевыми. Будет учтено расстояние от места стоянки эвакуатора до ТС. При перевозке машин с серьёзными повреждениями эвакуатор может требовать специального оснащения, что тоже будет входить в сумму оплаты. Сильно повреждённое авто требует услуг специалиста – водителя соответствующей квалификации для вывоза ТС.

Оплата услуг компании "Эварус" по перевозке техники

Эвакуационные услуги оплачиваются самому исполнителю, прибывшему от компании, которая занимается транспортировкой автомобиля. Плату производят после доставки ТС в выбранную точку Москвы. Возможна оплата наличным и безналичным способом. За использование сервиса компания не взимает комиссионных.

Насколько оперативно сможет прибыть эвакуатор

Когда заказ оформляется, клиенту сообщат примерное время прибытия техники. Обычно в пределах Москвы это занимает от 10 до 15 минут, но многое зависеть от удаленности, загруженности дорог и сложности конкретной ситуации.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи