ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:53

"Русмарин" стал участником конференции "ТрансРоссия-2024"

В этом году Группа транспортных компаний "Русмарин" традиционно представила свой стенд на выставке транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий.

Выставка проходила с 19 по 21 марта в Москве и, по данным организаторов, за три дня собрала в МВЦ "Крокус Экспо" более 30 тысяч человек — на 12% больше, чем годом ранее. 580 компаний из 20 стран мира рассказали о своих услугах в области транспортной логистики, оборудования и складских технологий.

В рамках участия в мероприятии Группа транспортных компаний "Русмарин" впервые в своей истории реализовала застройку двухэтажного стенда. Для этого был разработан масштабный проект в виде морского судна, которое стало символом одной из основных услуг ГТК – морского фрахта. Стенд организации стал яркой доминантой выставочного павильона и пользовался популярностью у представителей крупных и малых отечественных компаний, а также у зарубежных гостей. За три дня стенд ГТК "Русмарин" помимо представителей российского бизнеса посетили гости из Китая, Индии, ОАЭ и других стран.

Аналитика, проведённая специалистами компании по итогам работы на выставке, показала, что в течение трёх дней сотрудники ГТК "Русмарин" не только нашли новых подрядчиков и получили контакты новых агентов для организации международных грузоперевозок, но и провели более 600 встреч с потенциальными клиентами. С некоторыми из них на данный момент уже подписаны договоры.

"В этом году наша компания сделала огромный рывок вперёд в плане активной проработки. Специалисты ГТК достойно представили организацию, заранее подготовились к встречам и переговорам. Мы были драйвером активности и примером слаженной и профессиональной работы", - поделился своими впечатлениями руководитель отдела продаж ГТК "Русмарин" Виктор Молотков.

"В сравнении с прошлым годом значительно повысилась узнаваемость компании. Многие участники выставки отмечали, что ранее уже слышали о ГТК "Русмарин", и это способствовало доверительному и эффективному разговору", — добавила менеджер по продажам Санкт-Петербургского офиса компании Ксения Смирнова.

Её коллега Алексей Петрищев отметил, что многие участники выставки обращались к специалистам компании с одной и той же проблемой – сложностями в организации международных переводов. "Своевременно предложенное нашей финансово-экономической службой решение по транзакциям работало как очень конкурентное преимущество", - уточнил он.

Участниками выставки "ТрансРоссия – 2024" в этом году стали 28 сотрудников отделов продаж Группы транспортных компаний "Русмарин" в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новороссийске. Все они сошлись во мнении, что прошедшее мероприятие стало абсолютным триумфом компании, и уже в ближайшее время принесёт свои плоды в виде подписания договоров с новыми клиентами, реализации новых отгрузок и разработки новых маршрутов международных перевозок.

Подробности об участии ГТК "Русмарин" в выставке "ТрансРоссия — 2024" размещены на ресурсе компании: https://tr.rusmarine.ru/

ГТК "Русмарин" работает на рынке транспортно-логистических услуг с 1991 года и входит в число ведущих экспедиторов РФ. За годы своей деятельности компания осуществила тысячи импортных и экспортных перевозок, доставила получателям сотни тысяч тонн внешнеторговых грузов.

Реклама, Русмарин
4CQwVszH9pWwJxfDumG
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи