ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:15

Подписано стратегическое соглашение между Фондом развития правовой культуры и правосознания и Общероссийской Общественной организацией малого и среднего предпринимательства "Новая Формация"

Подписано стратегическое соглашение между Фондом развития правовой культуры и правосознания и Общероссийской Общественной организацией малого и среднего предпринимательства "Новая Формация"

13 мая в головном офисе ГК "ЕЮС" произошло важное событие – главой Фонда развития правовой культуры и правосознания Сергеем Бекреневым и президентом ООО МСП "Новая Формация" Юрием Айрапетяном подписан документ о сотрудничестве.

Сразу после подписания провели стратегическую сессию, на которой обсуждали инструменты, цели и особенности взаимодействия организаций.

 "Нас давно связывают партнёрские отношения с "Новой Формацией". Это динамичная, молодая, но очень амбициозная организация, которая занимает уникальную нишу между бизнес-клубами и общественными объединениями. Для нас это достаточно серьёзный вызов – "Новая Формация" сегодня представлена в 22 странах, 59 субъектах Российской Федерации. И это не предел! Уверен, что в этом году, максимум в следующем, мы будем присутствовать во всех регионах", - сказал Сергей Бекренев.

"Фонд развития правой культуры и правосознания и ГК "ЕЮС" уже на протяжении 8 лет проводят Всероссийские правовые и Всероссийские предпринимательские диктанты. И "Новая Формация" присоединяется к этим проектам в роли одного из ведущих партнёров. Также мы совместно приняли решение принимать участие в проведении кибердиктантов. Сегодня общество будоражат мошеннические действия в области раскрытия персональных данных, кражи денежных средств. И мы со своей стороны собираемся влиять на повышение уровня финансовой грамотности наряду с правовой. Также скоро стартует ещё один совместный социальный проект - антикоррупционный диктант. Мы считаем, что наше динамично развивающееся государство выиграет оттого, что мы все вложим свои силы в борьбу с этим серьёзным бедствием, так как ничего не может так разрушить общество, как коррупция, которая, к сожалению, присутствует пока на разных ветвях власти и бизнеса", - отметил глава Фонда развития правой культуры и правосознания.

"В продолжение истории тех стратегических отношений, которые выстроены между Фондом и "Новой Формацией", хочу дополнить, что подписание соглашения является продолжением наших доверительных, добрых, партнёрских отношений. Уже запущена помощь предпринимателям 24/7, благодаря которой члены нашей организации в любой момент по любому вопросу, начиная от ДТП и заканчивая проблемами с бизнесом, могут обратиться к специалистам Группы компаний "ЕЮС". Сегодня большое число предпринимателей уже получает своевременную эффективную правовую поддержку, и уверен, что история будет развиваться дальше", - поделился мнением Юрий Айрапетян.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи