ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 21:51

Списать долги законно — это возможно

Списать долги законно — это возможно

Финансовые трудности могут постигнуть каждого, особенно в условиях нестабильной экономической ситуации. Ежегодно количество людей, столкнувшихся с финансовыми проблемами, растет. По статистике "Федресурса" число банкротов в первом квартале 2024 больше на 18,2% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года. Когда накопившиеся долги становятся непосильным бременем, банкротство может стать спасательным кругом, позволяя сбросить долговые обязательства и начать жизнь с чистого листа.

Что такое банкротство?

Банкротство — это юридическая процедура, в ходе которой должник признается неспособным исполнять свои финансовые обязательства. Она позволяет полностью освободиться от долгов, а в некоторых случаях при наличии стабильного дохода её проведение способствует снижению долговой нагрузки и сохранению имущества путем применения реструктуризации.

Кому подходит банкротство?

Банкротство — подходящее решение для физических и юридических лиц, которые отвечают определенным критериям:

  • Наличие непогашенных долгов.
  • Отсутствие возможности исполнять финансовые обязательства в течение более трех месяцев.
  • Невозможность погасить долги из-за потери работы, болезни, несчастного случая или других непредвиденных обстоятельств.

Банкротство — это возможность:

  • Списать долги и сохранить имущество. При наличии достаточного дохода вводится процесс реструктуризации долга, который обеспечивает комфортный расчет с кредиторами.
  • Прекратить звонки коллекторов и приставов. Должник получает защиту от взыскателей и может быть уверен, что его больше не побеспокоят.
  • Приостановить исполнительные производства. Приставы прекращают работу в отношении должника.
  • Остановить начисление штрафов и пеней. С момента подачи заявления о банкротстве задолженность замораживается и больше не растет.

Процедура банкротства достаточно сложная и требует профессионального подхода. 

Компания "БанкротПроект"  с 2015 года помогает физическим  и юридическим лицам успешно провести процедуры банкротства, вернуть долги и защитить свои интересы.

"БанкротПроект" предлагает широкий спектр услуг, включая банкротство физических и юридических лиц, кредитных организаций, привлечение к субсидиарной ответственности, защиту от субсидиарной ответственности, возврат дебиторской задолженности и другие юридические услуги. Наш опыт и профессионализм позволяют нам предложить клиентам высокое качество обслуживания и решить их проблемы эффективно.

Компания "БанкротПроект" – это команда опытных специалистов, готовых помочь вам в любой сложной ситуации. Мы ценим каждого клиента, гарантируем индивидуальный подход и конфиденциальность информации. Мы всегда следим за изменениями в законодательстве и стараемся расширять спектр услуг в соответствии с потребностями наших клиентов.

Если у вас возникли финансовые проблемы и вы не знаете, как избавиться от долгов, обратитесь в компанию "БанкротПроект". Мы поможем вам найти выход из сложной ситуации и вернуть финансовую стабильность.

Контактная информация компании "БанкротПроект":

Телефон: 8 (499) 938-84-48

Электронная почта: info@bankrotproekt.ru

Сайт: банкротпроект.рф

Реклама,
F7NfYUJCUneLrX2QkiWT
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи