Пропавшая в Иваново двухлетняя девочка найдена мертвой

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Тело двухлетней Яны Леоненко, похищенной в пятницу, обнаружено у реки в парке "Харинка" в Иваново, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ивановской области.

Возбуждено уголовное дело по п. "д" части 2, статьи 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего).

В свою очередь, в пресс-службе УМВД России по региону "Интерфаксу" сообщили, что "в ходе масштабных оперативно-розыскных мероприятий полицией была задержана женщина 1991 года рождения, которая может быть причастна к похищению и гибели ребенка. Сейчас с ней ведется работа".

Ранее сообщалось, что в пятницу около 12:30 по улице 4-я Меланжевая в Иваново пенсионерка гуляла с двухгодовалой девочкой. Женщина ненадолго отлучилась в квартиру, оставила ребенка на улице, а вернувшись, не обнаружила малыша в коляске.

К поиску девочки были привлечены все наружные службы полиции, оперативники, участковые уполномоченные. На месте происшествия работали кинолог со служебной собакой, обученной поиску людей.

Были изучены записи с камер видеонаблюдения в районе места исчезновения Яны Леоненко. На видео попала неизвестная, в руках которой ребенок, по приметам схожий с разыскиваемым ребенком. Оперативникам удалось установить свидетелей, которые также давали приметы молодой женщины, бежавшей с ребенком на руках.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');