ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:30

ИД "Советский спорт" опроверг связь с обанкротившимся АО с таким же названием

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - ИД "Советский спорт", выпускающий одноименную газету, не имеет никакого отношения к признанному банкротом акционерному обществу с тем же названием, сообщил "Интерфаксу" один из акционеров ИД Федор Щербаков.

"Издательский дом "Советский спорт", который издает газету "Советский спорт", не имеет никакого отношения к АО "Издательство "Советский спорт", - сказал Щербаков.

"Ни одно из изданий, входящих в издательство "Советский спорт", ни один из его учредителей не имеет отношения к издательскому дому. Судя по всему, речь идет о смешении названий", - предположил Щербаков.

По его словам, выпускающий газету "Советский спорт" издательский дом работает в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что арбитражный суд Москвы в конце сентября признал несостоятельным (банкротом) ОАО "Издательство "Советский спорт", открыв в отношении должника конкурсное производство.

Книжное издательство "Советский спорт" - одно из старейших спортивных издательств страны, созданное более 25 лет назад Госкомспортом СССР. Кроме собственной книжной продукции, издательство реализует книги других издательств по спортивной тематике в России и странах СНГ.

Новости по теме