Кандидат от ЛДПР Сипягин стал победителем выборов губернатора Владимирской области

Обработаны 100% протоколов

Кандидат от ЛДПР Сипягин стал победителем выборов губернатора Владимирской области
Кандидат на пост губернатора Владимирской области от ЛДПР Владимир Сипягин (в центре)
Фото: ТАСС, Артем Геодакян

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин победил во втором туре выборов губернатора Владимирской области с результатом в 57,03% голосов. Как передает корреспондент "Интерфакса", это следует из данных избирательной комиссии Владимирской области по предварительным итогам подсчета 100% голосов.

Действующий губернатор Владимирской области, представляющая "Единую Россию" Светлана Орлова набрала 37,46% голосов.

"Случилось то, что должно было случиться. Хочу выразить благодарность жителям Владимирской области, моим землякам за ту поддержку, которую они мне оказали как в первом туре, так и во втором", - заявил журналистам Сипягин в ночь на понедельник в областной избирательной комиссии Владимирской области. Он добавил, что был уверен в своей победе на протяжении всей кампании.

"Я не подведу жителей Владимирской области, они не пожалеют о своем выборе. Я чувствую ответственность", - подчеркнул Сипягин.

Подвести итоги голосования и ответить на все вопросы журналистов кандидат от ЛДПР пообещал на пресс-конференции в понедельник днем.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');