Президент рассказал об усилении обороны Крыма

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Крым является частью России, и она будет развивать там военную политику так, как считает необходимым для обеспечения своей безопасности, заявил президент РФ Владимир Путин.

"В 2014 году люди, проживающие в Крыму, пришли на референдум и проголосовали в конечном итоге за воссоединение с Российской Федерацией. С этого момента, после соответствующих внутригосударственных процедур Крым стал частью Российской Федерации. И на любой части своей территории мы вправе и будем строить нашу военную политику, как мы считаем нужным, для обеспечения нашей безопасности. Крым - не исключение", - сказал Путин в четверг на большой пресс-конференции.

По его словам, "если Генштаб, если пограничники считают, что нам нужно на каких-то направлениях что-то сделать дополнительно, мы это будем делать".

"Безопасность России на этом направлении будет, безусловно, обеспечена. Ничего лишнего мы там (в Крыму) создавать не собираемся, но то, что нужно, будет сделано", - заявил Путин.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');