Сбежавших с подворья лошадей пришлось ловить на улицах Тюмени

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - В Тюмени владельцам лошадей в среду пришлось ловить своих животных, сбежавших с частного подворья, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе городской полиции.

"Сегодня днем в полицию поступило сообщение от очевидцев, что по тротуарам и дорогам бегают бесхозные лошади", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он также добавил, что спустя некоторое время объявились и владельцы лошадей. "Лошадей быстро обнаружили - они все чипированы, вместе с ветеринарами хозяева поймали своих беглецов", - отметил собеседник агентства.

Он подчеркнул, что в результате инцидента никто из прохожих не пострадал.

На видео, размещенном в местных СМИ, видно, как лошади бегают по дорогам, создавая аварийные ситуации. Одна из лошадей гуляла во дворе многоэтажного дома.

Несколько животных было замечено в центре Тюмени у Александровского сада, а также на улицах Холодильная и Фабричная.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');