PR-директор Алибасова опроверг слухи об инсценировке его отравления

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - PR-директор музыканта и продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин уверяет, что публикации в СМИ об инсценировке отравления артиста ради пиара не соответствуют действительности.

"Конечно же, это не пиар", - заявил PR-директор во вторник "Интерфаксу".

Он пообещал в ближайшее время "предоставить необходимые документы, которые об этом свидетельствуют, потому что все эти люди, которые об этом говорят, они не были рядом с Алибасовым, они не из (НИИ - ИФ) Склифосовского".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что отравление артиста - инсценировка. Ряд врачей заявили, что, если верить поставленному диагнозу, продюсер не мог так быстро прийти в себя. У него должен был измениться голос, а также должна была произойти потеря веса, чего у артиста не наблюдается. Кроме того, врачи исключают возможность потери памяти после выхода из состояния медикаментозного сна.

Горжанкин после этих публикаций сказал: "Мы ни на кого не обижаемся, а просто в ближайшее время предоставим документы, и им придется придумывать новые версии. Эта тема сейчас обсуждаема всеми, и каждый спекулирует своими целями и хочет пиариться на случившемся".

4 июня Алибасов был госпитализирован с ожогом желудка и пищевода после того, как отравился жидкостью для очистки труб "Крот", выпив ее по ошибке вместо воды. В настоящее время артист выписан из НИИ скорой помощи имени Склифосовского и находится дома.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');