Из-за тайфуна "Кроса" в Приморье размыло 15 дорог

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Дождевой паводок, вызванный тайфуном "Кроса", размыл проезд на 15 участках дорог в Приморье, сообщила администрация Приморского края.

Ранее сообщалось о размытии участков десяти дорог.

"Из-за тайфуна "Кроса" проезда нет на 15 участках дорог в Приморском крае. Там, где это возможно, работает техника. Восстановление проезда по остальным участкам будет начато после спада воды", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в Хасанском районе нет проезда на четырех километрах дороги Хасан-Гвоздево. В Пограничном районе нет проезда к селам Нестеровка, Духовское от дороги Уссурийск-Пограничный, а также к населенному пункту Садовый.

Кроме того, в Октябрьском районе из-за размытия объезда моста нет проезда грузового транспорта к поселку Липовцы. В Ханкайском районе нет проезда к селу Дворянка.

Как сообщалось, тайфун "Кроса" уже принес в Приморье сильные дожди. Паводком отрезаны семь сел на севере и на юге края. Подтоплены придомовые территории, размыты участки дорог.

Режим ЧС муниципального уровня действует в Лазовском, Дальнереченском, Пожарском, Пограничном, Октябрьском районах, а также в Уссурийском и Лесозаводском городских округах.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');