Руководство московского магазина, где произошла давка при распродаже ноутбуков, не смогло правильно рассчитать число покупателей

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Инцидент, произошедший накануне в одном из московских магазинов сети "Эльдорадо", в компании объясняют ошибкой в расчетах платежеспособности населения в период кризиса.

Как говорится в сообщении пресс-службы ритейлера, поступившем в "Интерфакс" в понедельник, сеть "Эльдорадо" провела акцию по распродаже ноутбуков специально перед началом учебного сезона, для того чтобы покупатели смогли приобрести современную технику для себя и своих детей, однако расчеты сети, что в кризис платежеспособность населения не позволит продать больше 250 ноутбуков, не оправдались.

В нем отмечено, что акция собрала значительное количество покупателей, которое превысило число предложенных к продаже ноутбуков.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');