Комендантский час отменен на 10 курортах Таиланда

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - На 10 курортах Таиланда отменен комендантский час, сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на власти страны.

Запрет в настоящее время не распространяется на территории десяти островов и в прибрежных районов Таиланда, в то время как по всей стране он действует с полуночи и до четырех часов утра.

В список курортов, освобожденных от действия комендантского часа, вошли Пхукет, Самуи, Паттайя, районы Хуа Хин и Ча-ам, провинция Краби, Панг Нга, район Хат Яй, Ко Чанг и Ко Панган (включая соседний остров Ко Тао).

Эти острова и курорты являются одними из самых популярных мест для туристов, которые приезжают в Таиланд для пляжного отдыха.

Комендантский час был введен в Таиланде 22 мая, в день, когда после длительного политического кризиса управление страной взяло на себя военное командование Таиланда.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');