Важно 12:16
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

Спецпредставитель ОБСЕ сообщил о погашении Донбассом долгов за воду

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по Украине Мартин Сайдик заявил, что неконтролируемые Киевом районы Донбасса погасили накопившиеся с августа прошлого года долги за поставку воды.

"На прошлой неделе состоялся очередной платеж за воду. Таким образом, был погашен тот долг по поставке воды с августа прошлого года", - сказал Сайдик журналистам в среду по итогам заседания трехсторонней контактной группы по Украине.

По его словам, подгруппа по экономическим вопросам отметила, что "ситуация с поставками воды в отдельных районах Донецкой и Луганской областей стабилизируется".

"Благодаря регулярным платежам на данный момент водоснабжение в отдельных районах Донецкой и Луганской областей осуществляется бесперебойно", - добавил спецпредставитель ОБСЕ.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');