ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:32

Что случилось этой ночью: пятница, 10 ноября

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Продолжается разбор завалов на месте обрушения подъезда девятиэтажки в Ижевске. Ночью одна из пострадавших скончалась в больнице, еще одну женщину нашли под завалами, таким образом, число погибших достигло шести человек. Двое из них - дети. В ликвидации последствий обрушения задействовано больше тысячи человек, в Ижевск вылетел глава МЧС.

- Евгений Касперский подтвердил, что некие вредоносные программы использовали поддельные сертификаты его компании, о чем ранее написала WikiLeaks. Он заявил, что клиенты, персональные пароли и сервисы "Лаборатории Касперского" находятся в безопасности. Между тем, WikiLeaks опубликовала очередное разоблачение, в котором говорится, что за подделкой сертификатов стоит ЦРУ.

- Владимир Путин прибыл на саммит АТЭС во Вьетнам. Ожидается, что уже сегодня он может встретиться с Дональдом Трампом, однако ни российская, на американская сторона этого не подтверждают.

- В США продолжаются секс-скандалы вокруг знаменитостей: на этот раз сразу пять женщин обвинили в домогательствах комика Луи Си Кея.

Новости по теме

Глава МЧС вылетел в Ижевск

Новости