Кадыров пообещал Донбассу любую помощь и поддержку

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров соболезнует в связи с гибелью главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко и готов оказать Донбассу помощь.

"В этот тяжелый для Донбасса день заявляю, что мы готовы оказать любую необходимую помощь и поддержку, не оставим вас наедине со своей бедой", - написал Кадыров на своей странице в "ВКонтакте".

Он назвал Захарченко "настоящим патриотом Донбасса" и "истинным народным лидером", жизнь которого "оборвали коварные и подлые бандиты".

Кадыров отметил, что не был лично знаком с Захарченко, но неоднократно беседовал с ним по телефону. "Выражаю соболезнование семье, родным, близким и всему народу ДНР", - заявил глава Чечни.

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Захарченко погиб в пятницу вечером в результате взрыва у кафе "Сепар" в центре Донецка.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');