Что случилось этой ночью: четверг, 31 октября

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

– Экс-советник Трампа не намерен добровольно давать показания в рамках кампании по импичменту. Юрист Джона Болтона готов получить повестку в суд от имени своего клиента. Конгресс США хочет поговорить с Болтоном для расследования разговора президента Трампа с президентом Украины Зеленским.

– Пентагон подтвердил уничтожение главаря ИГ, сославшись на анализ ДНК. У американских военных был образец ДНК аль-Багдади со времени войны в Ираке. Также в Пентагоне показали фото со спецоперации по уничтожению террориста.

– Министр культуры не увидел оснований для запрета "Джокера" в России. Обеспокоенные граждане обращаются в министерство с вопросами о возможном запрете. Владимир Мединский сказал, что в России такой фильм не получил бы государственной поддержки.

– Руководство Twitter решило запретить политическую рекламу. Ранее компания проводила эксперименты по запрету политической рекламы в предвыборный период. Новая политика начнет действовать в конце ноября.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');