Бывшего охранника склада в Москве заподозрили в краже сыра на 7 млн рублей

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Бывший работник склада подозревается в том, что с двумя соучастниками небольшими порциями вынес со столичного склада сыра на 7 млн рублей, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"4 марта в ОМВД России по району Новогиреево поступило сообщение о краже. По словам арендаторов склада, расположенного на Кусковской улице, в октябре в ходе проведения инвентаризации выяснилось, что из помещения пропало несколько паллетов с молочной продукцией, а именно сыром, на общую сумму более 1 млн 300 тыс. рублей", - сказал сотрудник пресс-службы.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Кража". 5 марта сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Новогиреево установили, что к преступлению причастен безработный 38-летний мужчина.

По версии следствия, сентября по октябрь 2014 года подозреваемый, работающий охранником на данном складе, вместе с двумя соучастниками небольшими порциями похищал ночью со склада молочную продукцию с целью ее дальнейшей продажи.

"Подозреваемый был задержан 7 ноября 2014 года оперативниками ОМВД России по району Новогиреево в Ивановской области по подозрению в совершении аналогичного преступления", - сказал представитель столичной полиции.

В настоящее время полицейские установили причастность задержанного еще к семи кражам молочной продукции. Материальный ущерб составил более 7 млн рублей. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, отметил сотрудник пресс-службы.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');