На Волоколамском шоссе открыта эстакада в районе "Тушинской"

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - В понедельник было запущено движение автомобилей по новой эстакаде, построенной на Волоколамском шоссе в районе станции метро "Тушинская".

Эстакада обеспечит проезд к станции, к недавно открытому стадиону "Открытие арена" и в целом улучшит движение по шоссе, отметил мэр Москвы Сергей Собянин, принявший участие в церемонии открытия. Он также сообщил, что в мае 2016 года планируется закончить реконструкцию шоссе постройкой на Волоколамском шоссе путепровода через Малое кольцо железной дороги (МКЖД).

При плановых сроках строительства в 20 месяцев эстакада была построена за девять.

Реконструкция Волоколамского шоссе на участке от МКАД до канала имени Москвы началась в октябре 2014 года и проводится отдельно от всех работ на шоссе в связи с подготовкой к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, который пройдет в России, и, в частности, на "Открытии арене".

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');