Число пострадавших от взрыва газа у метро в Москве выросло до четырех человек

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Четыре человека пострадали в результате взрыва газового баллона в Москве в подземном переходе метро "Коломенская", сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города.

Он отметил, что это предварительные данные, и информация уточняется. Ранее стало известно о двух пострадавших, один из них был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как сообщалось, утром в четверг у южного входа в метро Коломенское проходили сварочные работы, в результате которых произошла разгерметизация баллона с газом. По данным МЧС площадь возгорания составила 5 кв. метров, в настоящий момент оно ликвидировано.

В свою очередь в пресс-службе Московского метрополитена в четверг сообщили, что "разгерметизация газового баллона у строительной компании стала причиной временного закрытия южного вестибюля".

"Станция "Коломенская" работала и работает штатно", - подчеркнул сотрудник пресс-службы метрополитена.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');