Больше 10 рейсов "ВИМ-Авиа" задержаны в аэропорту "Домодедово"

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - В столичном аэропорту "Домодедово" отложены на неопределенный срок 14 рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа", следует из данных онлайн-табло.

Последний вылет, осуществленный перевозчиком, состоялся 22 сентября в 16:35 в турецкий Даламан. Все последующие рейсы 22 сентября, а также 23 сентября до 9:20 помечены статусом "Будет информация".

Отложены как внутрироссийские - в Симферополь, Магадан, Благовещенск, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, так и международные рейсы (Дубай, Энфида, Льеж, Анталья, Салоники, Римини, Ереван).

Как сообщают пассажиры, представители перевозчика никаких объяснений не дают. Предполагается, что информация по отложенным рейсам появится около 10 утра в субботу.

В конце мая - начале июня также сообщалось о массовых задержках рейсов "ВИМ-Авиа". В компании объясняли это поздним возвратом с планового ремонта нескольких широкофюзеляжных самолетов. В середине июня представители перевозчики заявили, что расписание скорректировано в пользу регулярных внутренних рейсов. По оценке АТОР, тогда не менее 30 тысяч человек пострадали от действий "ВИМ-Авиа".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');