Таксист сбил полицейского на стоянке в Домодедово

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Полиция разыскивает двоих мужчин, скрывшихся со стоянки аэропорта Домодедово после того, как один из них сбил сотрудника полиции на машине, сообщили "Интерфаксу" в четверг пресс-службе Управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

"На привокзальной площади аэропорта Домодедово полицейский подошел к таксисту и попросил его предъявить документы для проверки. Однако мужчина сел в припаркованный автомобиль и заблокировал двери, не реагируя на требования сотрудника полиции, вставшего перед машиной. После чего водитель начал движение и протащил полицейского на капоте несколько метров", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что после этого второй неизвестный попытался помешать задержать нарушителя, после чего оба подозреваемых скрылись с места на машинах.

"В настоящее время обе автомашины обнаружены, личности фигурантов установлены, ведется их розыск. Собранные материалы будут переданы следственным органам для принятия процессуального решения", - говорится в сообщении.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');