ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 18:57

В "Шереметьево" задержали транзитного пассажира, заявившего о наличии у него бомбы

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - В "Шереметьево" задержали бельгийца, заявившего о наличии у него бомбы перед вылетом в Париж.

Как сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в экстренных службах, гражданин Бельгии прибыл в Москву из Таиланда транзитным рейсом вечером в пятницу, чтобы в тот же день с пересадкой в "Шереметьево" вылететь в Париж.

"Однако после того, как посадка на самолет Москва-Париж была завершена, мужчина заявил, что у него имеется при себе взрывное устройство. При этом он вел себя агрессивно и громко разговаривал сам с собой на французском языке", - рассказал собеседник агентства.

На борт были вызваны полицейские, которые задержали нарушителя порядка.

"Взрывного устройства у мужчины не нашли, - сообщил источник. - Тем не менее, рейс пришлось отложить, а всех пассажиров и самолет дополнительно досмотреть".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');