Бирюков пообещал досрочно включить отопление в школах и больницах Москвы

Бирюков пообещал досрочно включить отопление в школах и больницах Москвы
Фото: Vostock-photo

Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - В Москве досрочно начнут включать отопление в детских садах, школах, больницах и других социальных учреждениях, пообещал заммэра Петр Бирюков. Тепло начнут подавать уже 20 сентября, в пятницу, в течение дня по заявкам организаций, добавил он.

По нормам, топить в Москве начинают после того, как пять дней подряд среднесуточная температура в городе не поднимается выше плюс восьми градусов. В мэрии решили начать подключать тепло заранее в связи с плохим прогнозом погоды и по просьбам москвичей.

Синоптики предупредили, что в ночь на пятницу и субботу в столичном регионе возможны первые заморозки, а в воскресенье может пойти снег. Начальник ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин сообщил, что скандинавский циклон принесет в Москву холод и осадки в виде снега вечером в воскресенье, а в ночь на понедельник может лечь временный снежный покров.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');