ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:07Заразились
на 13.04
В России 4 657 883+8 173В мире 136 663 253+616 629

Банк "Возрождение" в III квартале может начать выдавать кредитные карты клиентам "с улицы"

Банк "Возрождение" развивает направление зарплатных проектов для корпоративных клиентов

Москва. 7 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Банк "Возрождение" в третьем квартале может начать выдавать кредитные карты клиентам "с улицы", сообщил заместитель председателя правления банка Марк Нахманович на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в понедельник.

"Мы планируем начать выпускать кредитные карты для клиентов "с улицы" в третьем квартале, но, может быть, и летом удастся ", - сказал М.Нахманович.

В настоящее время банк предоставляет кредитные карты как дополнительный продукт нынешним клиентам, и этот банковский продукт не является для банка ключевым.

Количество эмитированных банком "Возрождение" банковских карт в рамках зарплатных проектов превышает 1,4 млн штук, а количество кредитных и овердрафтных карт составляет 44 тыс. штук.

"Мы консервативны в этом отношении и никогда не старались его (количество кредитных карт - прим. ИФ-АФИ) искусственно наращивать", - отметил М.Нахманович.

Банк "Возрождение" по итогам первого квартала 2010 года занял 21-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

В ходе пресс-конференции М.Нахманович наградил дипломом Евгения Шаманского, учредителя компании "Живые диваны", которая стала 10-тысячным клиентом банка, заключившим договор на осуществление зарплатного проекта.

Кроме того, М.Нахманович поздравил клиента банка Александра Платовского с победой в акции Visa, в рамках которой разыгрывалось право поехать в ЮАР на чемпионат мира по футболу.

Пресс-центр

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код