ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:38Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 348 799 889+2 335 585

Парусное судно "Бегущая по волнам" начнет осуществлять круизы с конца октября

Парусное судно Running on waves ("Бегущая по волнам") начнет осуществлять регулярные круизы для туристов с 23 октября 2011 года

Москва. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Парусное судно Running on waves ("Бегущая по волнам") начнет осуществлять регулярные круизы для туристов с 23 октября 2011 года, сообщил в среду на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" руководитель проекта Рубен Хохряков.

По его словам, с 23 октября по 15 апреля парусный корабль будет совершать круизы между Кипром и Израилем. "В летнее время - с апреля по октябрь - судно будет совершать рейсы по греческим островам", - сказал Р.Хохряков, добавив, что оба круиза будут рассчитаны на неделю.

Он сообщил, что продажи на первые рейсы уже открыты и туристы выкупили уже часть мест. "На летние круизы продажа туров начнется через 2-3 недели", - отметил руководитель проекта.

Р.Хохряков подчеркнул, что бронирование туров доступно как туроператорам, так и прямым клиентам.

"Это уникальный проект, так как его организатором является Лаборатория альтернативной истории, поэтому каждый круиз предполагает посещение нетрадиционных экскурсионных мест, которых много в Средиземноморье", - рассказал руководитель проекта.

По его словам, экскурсии, которые будет организовывать Лаборатория альтернативной истории, будут бесплатными для пассажиров судна. Туристы также смогут за дополнительную плату приобрести традиционные экскурсии.

Он также отметил, что представительства компании работают в Москве, Германии и Польше, а само судно будет базироваться на Кипре. "В России мы сотрудничаем с туроператорами "Роза Ветров", "Нептун", "Южный Крест" и рядом других", - сказал Р.Хохряков.

Директор московского представительства Кипрской организации по туризму Димитрис Димитриу в свою очередь сообщил, что проект данного судна является уникальным продуктом на туристическом рынке.

"Ранее подобного продукта не было на туристическом рынке Кипра, - сказал Д.Димитриу. - Он будет интересен туроператорам и туристам и расширит предложения для туристов на Кипре".

Р.Хохряков также сообщил, что в планах у компании организация круизов из Кипра в Ливан, в странах Карибского бассейна, во Французской Полинезии, а также маршруты по Красному морю.

"Компания планирует совмещать туристические круизы с экспедиционным туризмом, так как судно оснащено всем необходимым для проведения научных исследований", - сказал руководитель проекта.

Сейчас, по его словам, корабль находится в экспедиционном круизе вокруг Европы, который стартовал 25 августа в Германии.

Трехпалубный корабль океанского класса Running on waves имеет неограниченный район плавания, кроме ледовых широт. Он одинакового хорошо приспособлен для океанских переходов и круизов по мелководным архипелагам: осадка 3,2 метра, водоизмещение 700 тонн, общая длина 64 м, ширина - 9 м.

Парусник способен взять в путешествие 45 человек, которые смогут разместиться в 18 двух- и трехместных каютах, в том числе 5 просторных люксах. Комфортное путешествие обеспечивается не только командой из 22 человек, но и уютной обстановкой, наличием кондиционера и душа в каждой каюте, и техническими средствами - телефоном, системами спутникового телевидения и Интернетом, а также успокоителями качки.

Судно оборудовано дайв-центром, гидравлической аппарелью для дайвинга во всю ширину кормы, превращающей корабль в дайвинговый бот и разнообразным оборудованием для водного спорта.

Для вечернего досуга Running on waves может предложить кают-компанию с баром, оборудованную по последнему слову видео-и звуковой техникой.

На солнечной палубе установлен небольшой бассейн с функцией джакузи, где можно расслабиться под ласковыми лучами солнца или помедитировать под черным, усыпанном звездами куполом неба.

Пресс-центр

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код