ХроникаПокушение на ТрампаОбновлено в 10:05

Ведущая проектная организация России Гипротюменнефтегаз стала лауреатом премии 2008 Be Award of Excellence в категории "Инновации в нефтегазовой отрасли"

BUSINESS WIRE - Об этом проекте говорится в новой публикации Bentley Systems "The Year of Infrastructure 2008", с которой можно ознакомиться в Интернете по адресу www.bentley.com/YearInInfrastructure2008

Гипротюменнефтегаз ускоряет темпы проектирования комплексной вспомогательной насосной станции и сокращает затраты благодаря программному обеспечению Bentley

Экстон (США, штат Пенсильвания). 26 января BUSINESS WIRE – Ведущая проектная организация России Гипротюменнефтегаз стала лауреатом премии 2008 Be Award of Excellence в категории "Инновации в нефтегазовой отрасли". Отмеченный наградой проект – вспомогательная насосная станция с установкой предварительного сброса воды – является комплексным проектом, включающим объединение в единую систему самой станции, промышленной зоны, административных зданий и инженерных сооружений в Юганском нефтеносном районе России. Об этом проекте рассказывается в новой публикации Bentley Systems – ведущей компании, разрабатывающей всесторонние программные решения для инфраструктуры. Эту публикацию под названием "The Year of Infrastructure 2008" можно найти в Интернете по адресу www.bentley.com/YearInInfrastructure2008. Успешное завершение проекта стало возможным благодаря способности Гипротюменнефтегаза скоординировать работы, относящиеся к целому ряду проектных и инженерных дисциплин, включая работу топографов, архитекторов, инженеров санитарно-технических систем и инженеров-электротехников. Благодаря использованию интероперабельного ПО компании Bentley коллектив Гипротюменнефтегаза получил возможность обеспечивать взаимодействие на всех этапах проектирования, оптимизировать рабочие процессы, ускорить работы по графику проекта и до 30% сократить свои затраты.

Комментируя данный проект, генеральный директор Гипротюменнефтегаза Сергей Соколов сказал: "Технология трехмерного моделирования компании Bentley позволила нам более эффективно проектировать сложные технологические объекты и автоматизировать трудоемкие процессы. С начала внедрения программного обеспечения Bentley процент выигранных нами конкурсов значительно возрос. Действительно, за прошедшие четыре года мы произвели в восемь раз больше работ и в шесть раз повысили свою производительность – и это без увеличения штата".

Дополнительную информацию о технологии трехмерного моделирования промышленных объектов можно получить по адресу www.bentley.com/plantdesign.

Премии Be Awards of Excellence

Премии Be Awards of Excellence, которые присваиваются независимыми отраслевыми экспертами и вручаются на вечерней церемонии в рамках ежегодной конференции Be Conference, являются признанием экстраординарной работы пользователей Bentley, внесшей вклад в совершенствование мировой инфраструктуры. Эти проекты устанавливают критерии, демонстрируя творческий потенциал и техническое мастерство создавших их организаций.

Чтобы узнать о сотнях инновационных проектов, номинированных на премии Be Awards of Excellence за последние пять лет, обращайтесь к сайту www.bentley.com/YearInInfrastructure, а также читайте ежегодные публикации Bentley "Year of Infrastructure". Информацию о том, как направить проект для участия в конкурсе на премию 2009 Be Awards of Excellence, можно получить по адресу www.bentley.com/BeAwards.

Гипротюменнефтегаз

Гипротюменнефтегаз – ведущая проектная организация со штатом высококвалифицированных сотрудников, насчитывающим свыше 500 человек. Организация способна решать комплексные технические и технологические проблемы, связанные с планированием обширного освоения нефтегазовых месторождений. Научные подразделения института учитывают кон-кретные условия и особенности нефтяных месторождений, предлагая проектировщикам опти-мальные решения в отношении технологий сбора, транспортировки и обработки нефти, природного газа и воды, защиты трубопроводов и нефтяного оборудования от коррозии, а также строительства на вечной мерзлоте. Дополнительную информацию о Гипротюменнефтегазе можно получить на сайте www.gtng.ru.

Bentley Systems, Incorporated

Bentley является глобальным лидером в сфере разработки разносторонних программных решений для устойчивой инфраструктуры. Без архитекторов, инженеров, конструкторов и владельцев/операторов невозможно обойтись в процессе совершенствования нашего мира и каче-ства жизни. Миссия компании заключается в том, чтобы повысить отдачу от их проектов и объектов, которые они проектируют, строят и эксплуатируют. Bentley оказывает поддержку инфраструктурным профессиям, помогая в использовании информационных технологий, обучения, лучших практических методов и глобального сотрудничества, а также способствую профессиональному росту тех людей, которые преданно относятся к своей важной работе.

Основанная в 1984 году компания Bentley имеет более 2.800 сотрудников, содержит офисы в более чем 50 странах, а ее годовой доход превышает $500 млн. С 1993 года компания инвестировала в исследования, разработки и поглощения свыше $1 млрд. Почти 90% ведущих проектных фирм в рейтинге агентства Engineering News-Record являются подписчиками Bentley, а в исследовании 2008 Duratech компании отводится второе место среди мировых по-ставщиков геопространственных программных решений.

Дополнительную информацию о Bentley можно получить на сайте www.bentley.com. Информацию о сайте социальной сети Be Communities, которая дает членам инфраструктурного сообщества возможность вступать в контакт, общаться и обмениваться полезной информацией, можно найти по адресу http://communities.bentley.com.

Bentley, логотип Bentley "В", Be и Be Awards of Excellence являются зарегистрированными или незарегистрированными товарными знаками или знаками обслуживания Bentley Systems, Incorporated или одной из ее прямых или косвенных дочерних структур. Все прочие бренды и названия продуктов являются товарными знаками соответствующих владельцев.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20090125005019/en.

Контактная информация:

Bentley Systems

для прессы:

Ron Kuhfeld, +1 610-321-6493

ron.kuhfeld@bentley.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Новости в разделах
В миреПокушение на Дональда Трампа. Что известно к этому часуПокушение на Дональда Трампа. Что известно к этому часуВсе новости
ЭкономикаМинистры Старовойт, Шадаев и Цивилев вошли в совет директоров РЖДМинистры Старовойт, Шадаев и Цивилев вошли в совет директоров РЖДВсе новости
В РоссииМВД РФ выслало с начала года 65 тыс. мигрантов, нарушивших законМВД РФ выслало с начала года 65 тыс. мигрантов, нарушивших законВсе новости
Спорт"Зенит" победил "Краснодар" и в девятый раз выиграл Суперкубок России"Зенит" победил "Краснодар" и в девятый раз выиграл Суперкубок РоссииВсе новости
КультураМинкультуры РФ поддержало идею введения дресс-кода для артистовМинкультуры РФ поддержало идею введения дресс-кода для артистовВсе новости

Фотогалереи