ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:13Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 358 218 594+3 258 914

Six Senses Kitzbühel Alps – высший класс в международном сегменте элитной недвижимости

Six Senses Kitzbühel Alps – высший класс в международном сегменте элитной недвижимости

Зальцбург (Австрия) – 1 марта BUSINESS WIRE – Вершина в международном сегменте элитной недвижимости. Этот исключительный проект включает эксклюзивные шале и кондоминиумы, относящиеся к изысканному люксовому отелю Six Senses Kitzbühel Alps. Теперь Kitzbüheler Alps Projekt GmbH привлек еще одного именитого партнера для совместной работы – Sotheby’s International Realty. Эти успешные риелторы, работающие с глобальном масштабе, займутся международным маркетингом частных резиденций. Уже получены разрешения на это уникальное строительство. Начало работ запланировано на начало лета 2018 года, а окончание – в 2020 году.

Six Senses Kitzbühel Alps – потрясающее местоположение

Пространный комплекс из 13 частных шале, 45 кондоминиумов и отеля на 77 номеров раскинется в одном из самых красивых мест в Альпах. У перевала Турн на высоте 1.200 метров (почти 4.000 футов) над старейшим национальным парком Австрии Высокий Тауэрн, который является крупнейшим природным заповедником во всех Альпах. От видов, открывающихся с горных вершин высотой 3.000 метров, захватывает дух.

Sotheby’s International Realty – деловой партнер с высокой репутацией

Sotheby’s International Realty является маркетинговым и коммуникационным центром для неповторимого объекта недвижимости на всей планете. История компании начиналась с аукционного дома Sotheby’s, основанного в 1744 году. Более 18.000 независимых специалистов по недвижимости, работающие в 900 отделениях в 70 странах и регионах, образуют частую сеть, охватывающую обширное пространство. Kitzbüheler Alps Projekt в сотрудничестве с Sotheby’s присоединяется к числу самым роскошных в мире курортных комплексов.

Устойчивый дом – дизайн в гармонии с экологией

Как это было со всеми проектами Six Senses Hotels Resorts Spas, архитектура и дизайн смешиваются с окружающей обстановкой. Природные материалы, такие как камень и дерево, создают стильную и комфортабельную атмосферу в современной интерпретации классического австрийского стиля. Используются современные энергетические технологии, а все зоны обустраиваются с соблюдением принципов устойчивости и с мыслями об окружающей среде. Другими заметными преимуществами являются частный доступ отеля к горнолыжным склонам и возможность для частных владельцев недвижимости пользоваться всеми услугами Six Senses, включая Six Senses Spa с его отмеченной наградами концепцией оздоровления, тренажерное оборудование мирового уровня и персональная помощь. И конечно же питание: делая акцент на сезонной продукции, шеф-повар готовит блюда региональной кухни с использованием местных органических ингредиентов.

Разработчики проекта д-р Вальтер Штайнингер (Walther Staininger) и Франц Визер (Franz Wieser) из Kitzbüheler Alps Projekt GmbH, а также Бернхард Боненбергер (Bernhard Bohnenberger), президент Six Senses Hotels Resorts Spas и будущий оператор проекта, будут совместно осуществлять общее руководство проектом.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180301005702/en/

            Контактная информация:

ikp Salzburg
Andreas Windischbauer
Tel: +43 (0)662 633 255 100
Email: andreas.windischbauer@ikp.at

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код