ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:53

C.H. Robinson осуществила в Европе запуск транспортной технологии нового поколения

Мобильное приложение для водителей Navisphere® Driver повышает эффективность за счет автоматизации и ускорения процессов

C.H. Robinson осуществила в Европе запуск транспортной технологии нового поколения

Амстердам (Нидерланды) – BUSINESS WIRE –  C.H. Robinson объявила сегодня о запуске в Европе мобильного приложения Navisphere® Driver, которое позволяет водителям просматривать и обновлять в пути информацию о своих грузах. Приложение автоматически делает необходимые транзитные обновления и предоставляет водителям возможность сканировать и передавать документы для ускорения платежных процедур.

"Сегодня компаниям, осуществляющим поставки продукции, необходимо своевременно получать актуальную информацию о том, где находятся их грузы в каждый конкретный момент времени", - отметил Ерун Эйсинк (Jeroen Eijsink), президент C.H. Robinson Europe. – "До появления Navisphere Driver водителям часто приходилось останавливаться или звонить с дороги, чтобы вручную передать путевую информацию. Теперь телефон водителя может автоматически выполнять за него эту работу".

Мобильное приложение, доступное для устройств iPhone® и Android® на App Store и Google Play, было разработано специально для водителей. Оно обеспечивает распределение грузов путем использования простых текстовых SMS-уведомлений. Оно использует геозональные обновления и телефонную функцию определения местоположения, чтобы автоматически выдавать обновленную информацию о грузе практически в режиме реального времени, ежечасно или еще чаще, если это необходимо отправителю. Отслеживание осуществляется в течение всего времен, пока груз не будет доставлен. И, наконец, водитель может использовать камеру телефона и приложение, чтобы сканировать и отправлять бумажную документацию для запуска платежного цикла.

"Сегодня мы поддерживаем большую часть европейских провайдеров телематических услуг. Это означает, что ваши устройства в кабине могут напрямую отправлять в C.H. Robinson остановочные и транзитные обновления, когда вы перевозите для нас грузы", - говорит Дейв Фраас (Dave Fraas), генеральный менеджер IT-группы компании в Европе. – "Мы очень рады предложить это нашей сети перевозчиков в качестве дополнительного сервиса в составе полного набора надежных технологических решений".

C.H. Robinson разрабатывает собственные технологические решения с прицелом на будущее. Navisphere® Driver – это продукт Navisphere®, единственной глобальной системы транспортного управления, призванной обеспечивать заказчикам полный обзор, эффективность и автоматическую отчетность об их поставках в любом регионе и для любых видов транспортировки. Система Navisphere® и ее продукты отличаются гибкостью и эффективностью, и интегрируются почти с любым структурированным файлом данных или планом распределения ресурсов предприятия. Это позволяет клиентам и перевозчикам быстро сводить воедино все аспекты цепочки поставок для осуществления локальных и глобальных перевозок.

Работая с C.H. Robinson, и заказчики, и перевозчики могут положиться на профессиональных, ответственных специалистов, которые знают индустрию транспортных перевозок. Компания поддерживает перевозчиков, повышая их эффективность и рентабельность за счет предоставления доступа к одной из крупнейших сетей грузоперевозок в Европе, а также дает возможность отправителям грузов использовать технологии, которые делают их бизнес более адаптируемым и эффективным за счет автоматизации процессов и взаимодействия.

C.H. Robinson

В C.H. Robinson мы верим, что ускорение глобальной торговли будет стимулировать мировую экономику. Используя потенциал наших людей, процессов и технологий, мы помогаем клиентам работать более оптимально, а не более напряженно. Являясь одним из крупнейших мировых независимых поставщиков логистических услуг (3PL-провайдеров), мы, через нашу глобальную сеть, предлагаем обширный портфель логистических услуг, услуг по подбору поставщиков свежей продукции и управляемых услуг. В Европе C.H. Robinson является одной из ведущих транспортных компаний в сфере дорожных и грузовых перевозок с динамичной сетью офисов во всем регионе. Члены нашей команды в Европе владеют многими языками, умело выстраивают партнерские связи и сконцентрированы на обслуживании клиентов. Компания, наш Фонд и наши сотрудники ежегодно помогают самым различным организациям во всем мире. Головной офис C.H. Robinson находится в Иден-Прери (штат Миннесота, США). Акции компании (CHRW) участвуют в публичных торгах на NASDAQ. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт http://www.chrobinson.com или смотрите видео компании.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51811027&lang=en

            Контактная информация:

C.H. Robinson
Marianne Myburgh, +31.205.170.206
Marketing Manager
Email:Marianne.myburgh@chrobinson.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи