ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:48Заразились
на 01.03
В России 4 257 650+11 571В мире 114 067 979+283 244

Российский проект Tkeycoin готовится к выходу на биржу

Российский проект Tkeycoin готовится к выходу на биржу

В то время, как сотни стартапов жалуются на «кредитное голодание», российский блокчейн проект Tkeycoin продолжает привлекать многомиллионные транши. Похоже, что серьёзные игроки окончательно определились с направлением инвестиций на ближайшие годы и охотно вкладывают средства в цифровые валюты. По данным агентства АКРА, только от российских инвесторов рынок криптовалют на текущий момент уже «собрал» 1 трлн. рублей. Бизнес старается финансировать быстрорастущих «новичков», среди которых платформа Tkeycoin входит в число наиболее перспективных и многообещающих. Только в третьем квартале 2018 года проект получил $14 млн. от арабских инвесторов.

По мнению экспертов, Tkeycoin привлекает, в том числе, научными разработками в области хранения и передачи данных. В рамках проекта создан блокчейн протокол, многократно превосходящий по быстродействию и защищенности Ethereum и Bitcoin. Уникальные программные решения способны сделать операции с криптовалютами мгновенными, удобными, доступными для всех с обычных смартфонов или компьютеров. Инновации Tkeycoin можно не только коммерциализировать, использовать для решения государственных и общественных задач, но и построить на их основе эффективную цифровую экономику нового поколения.

Ожидания от внедрения блокчейн технологий после их легализации прокомментировал один из руководителей Фонда развития интернет-инициатив Игорь Меркушов. Он отметил, что цифровизация экономики позволит максимально ускорить и упростить онлайн сделки на всех уровнях взаимоотношений граждан, бизнеса и государства. Это станет мощным импульсом развития малого и среднего бизнеса, позволит предельно снизить издержки за проведение транзакций, обеспечить им полную конфиденциальность, защитить контрагентов от злоупотреблений извне.

Куратором проекта Tkeycoin выступает компания TKEY DMCC из ОАЭ. Ближайшей целью российско-арабского тандема является размещение криптовалюты Tkeycoin на мировых биржах и достижение цены $450 за 1 TCD. По словам руководства TKEY DMCC, налаживание сотрудничества с российским проектом обусловлено стремлением занять наилучшее положение на мировом рынке криптотехнологий. Текущая стоимость проекта, по разным подсчётам, находится в диапазоне в $60-100 млн., и спрос на активы растёт, поэтому в том, что Tkeycoin, раньше или позже, станет одним из лидеров международной блокчейн индустрии, нет никаких сомнений.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код