ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

В октябре объем переводов ЮНИСТРИМ вырос в 2,5 раза

В октябре объем переводов ЮНИСТРИМ вырос в 2,5 раза

Москва, 19 ноября 2018 года. - Бивалютные денежные переводы стремительно завоевывают рынок, вытесняя классические переводы с последующим обменом валют.

Объем FX переводов ЮНИСТРИМ в октябре 2018 вырос на 147% в сравнении с летними месяцами (июнь-август), которые традиционно являются пиковыми по объему денежных переводов.

Количество транзакций выросло почти в три раза за счет последовательной реализации стратегии АО КБ «ЮНИСТРИМ» по предоставлению клиентам банка единой услуги —  бивалютных  переводов в страны СНГ и дальнего зарубежья.

Чем выгоден перевод с конверсией в сравнении с классическим переводом?

Бивалютный перевод — это перевод денежных средств, при котором валюта выдачи перевода отличается от валюты отправки (конвертация осуществляется по курсу Системы ЮНИСТРИМ).

«Стоит отметить, что используя бивалютный денежный перевод ЮНИСТРИМ, Вы не только оптимизируете время на последовательное выполнение двух операций по переводу и обмену валюты, экономите денежные средства осуществляя конвертацию по максимально выгодному курсу, а также сокращаете потенциальные риски, связанные с любыми денежными операциями — поясняет председатель правления ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. — Отправка и получение перевода доступны клиенту в более 20 различных валютах: от армянских драм до филиппинских песо, в зависимости от страны выдачи».

АО КБ «ЮНИСТРИМ» произвел доработку ИТ систем и обновил программное обеспечение во всех 220 пунктах обслуживания сети. Воспользоваться услугой перевода с конверсией Вы также можете в сети банков партнеров («Россельхозбанк», «Промсвязьбанк», «Банк Авангард» и другие), а также в офисах сотового ритейла компаний «Связной», «Теле2», «МегаФон», что суммарно увеличивает количество пунктов обслуживания клиентов до 10 000 по всей России. Осуществление денежных переводов доступно он-лайн, как через сайт https://unistream.ru, так и через мобильное приложение.

Только за октябрь доходы банка по бивалютным переводам выросли на 68%.

О системе «ЮНИСТРИМ»:

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» —  это совокупность российских и иностранных организаций, выполняющих взаимные обязательства при осуществлении переводов денежных средств по поручениям физическим лиц. Система «ЮНИСТРИМ» является для России национально значимой платежной системой, так как осуществляет более 25% всех переводов на рынке. Денежные переводы ЮНИСТРИМ представлены в более 40 стран мира благодаря четкой стратегии развития денежных переводов и платежей для физических и юридических лиц в онлайн и офлайн каналах. Все услуги ЮНИСТРИМ доступны через Интернет и мобильное приложение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи