ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 15:45

Сервис TutorOnline запустил новую платформу для онлайн репетиторов

Сервис TutorOnline запустил новую платформу для онлайн репетиторов

Русскоязычный сервис TutorOnline, предназначенный для связи учеников и преподавателей по интернету, представил новую платформу для репетиторства.

По мнению создателей ресурса, расширенный и улучшенный функционал платформы привлечет к онлайн занятиям еще большую аудиторию наставников и обучающихся, в том числе из регионов.

Главная особенность платформы TutorOnline заключается в создании тех же условий для взаимодействия репетитора и ученика, что и в реальном мире. Виртуальная классная комната (вайтборд), которая соединяет двух пользователей, имеет все необходимые инструменты для учебного процесса, независимо от выбранного предмета обучения.

В отличие от обычного потокового видео, с помощью которого осуществлялось онлайн репетиторство ранее, вайтборд позволит в комфортном режиме и для ученика, и для учителя записывать формулы, решать примеры, чертить графики, исправлять ошибки и так далее. В то же время возможность связи по Skype тоже останется.

Кроме того, была улучшена система непосредственного выбора преподавателей. Во-первых, новая платформа предлагает пройти пробное бесплатное занятие с любым учителем. За выделенные для теста полчаса ученик сможет понять, подходит ли ему выбранный специалист.

Во-вторых, это удобная система навигации в процессе выбора. Потенциальным ученикам предлагают сразу определить предмет подготовки – это может быть не только репетитор по биологии или математике, но и специалист более узкого профиля. Например, репетитор по арабскому языку, маркетингу или астрономии. После выбора предмета в поисковой форме можно дополнительно указать направление подготовки – например, ЕГЭ. Создатели сервиса обращают внимание, что они нацелены не только на школьников, но и студентов, и взрослых пользователей.

С помощью новой платформы также можно запланировать занятия таким образом, чтобы время было подходящим для обеих сторон. Для этого на сайте используется интерактивный календарь, в котором ученик может заранее определить оптимальное время, когда он будет у компьютера и готов к уроку.

Создатели TutorOnline выразили надежду, что новая платформа и улучшенный функционал сайта дадут возможность, как для преподавания, так и обучения широкой аудитории пользователей. В том числе из городов, где нет репетиторов, в том числе тем, кто не может или не хочет ездить к кому-то на квартиры и тем, кто ищет репетиторов узкого профиля.      

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи