ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:56Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 549 410+3 589 730

Крупная финансовая сделка между инвестиционными компаниями Hainan Ostar International Technology ( Startexport), Flexstone

Крупная финансовая сделка между инвестиционными компаниями  Hainan Ostar International Technology ( Startexport),  Flexstone

    

    

     Окончание 2018 года ознаменовалось несколькими интересными и неожиданными сделками. 

     Одной из которых можно назвать покупку компании "IT Project Lab" Станиславом Новиковым, крупнейшим инвестором, через свою управляющую компанию "Флекстоун".

 

     "IT Project Lab" разрабатывала ряд значимых проектов, среди которых проект International Investment  Fund For Young Interpreneurs & Hainan Ostar International Technology (Startexport). 

 

     Интересы этих фондов представляет Марина Шматова, которую Станислав Новиков пригласил стать его бизнес партнёром.

Комментируя сделку, Марина Шматова особо выделила, что три года работы в рамках Гильдии по поддержке и развитию молодежного предпринимательства, показали наиболее эффективные алгоритмы помощи. 

Стоит сфокусироваться на наиболее перспективных отраслях и проектах, оказывать помощь точечно, более предметно. По её словам, она с удовольствием приняла предложение международного фонда.

 

     Понимает и поддерживает интерес таких крупных инвесторов, как Станислав Новиков в инновационных идеях предпринимателей и создании как online так и offline сети акселерации start up проектов, которую разрабатывает компания "IT Project Lab". 

 

     Именно поэтому она уверенно согласилась объединить интересы и вошла в управляющую компанию "Флекстоун". 

 

     Если говорить о перспективах нашей работы, то в течении 2019 года на мировые рынки выйдут по меньшей мере 5 проектов, которые дадут новые направления в области реабилитационной медицины, полупроводников, косметологии, альтернативного электричества, химической промышленности. 

 

     Это проекты компаний, с которыми мы работаем уже некоторое время, проекты, которые зародились несколько лет назад, которые мы поддерживали и поддерживаем в МТПП - Моторика, Radical Chic, блокчейн-автоматизация ипотечного кредитования, социальная сеть для творческих личностей, IT-проекты для страховых компаний и банков".

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код