ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:52

Испанские матрасы KAMASANA – новые предложения на российском рынке

Испанские матрасы KAMASANA – новые предложения на российском рынке

На российский рынок вышли новые продукты в сегменте ортопедических матрасов. Ими стали предложения от испанской торговой марки KAMASANA, имеющие в своей основе соевые пены фабрики Torres Espic. Эти беспружинные изделия имеют анатомический характер и относятся к премиум-классу. Более чем десятком вариантов их уже сегодня предлагает магазин матрасов PREMIUM-MATRAS.RU: подобрать оптимальное решение можно среди мягких, умеренно-мягких, средне-жестких изделий. Вся продукция, несмотря на отсутствие пружин, ориентирована на солидные нагрузки, вплоть до 180 кг на одно спальное место.

Бренд KAMASANA присутствует на рынке лишь с 2005 года, но его история тянется с начала прошлого века. Основателем торговой марки, по сути, в 1901 году стал Кандидо Пенальба Моренкос. Он открыл собственную текстильную фабрику в Валенсии, взяв кредит в банке и приобретя в Лондоне дорогостоящее оборудование. Изначально компания была ориентирована на выпуск тканей и готовых изделий из них, а затем перешла и к столь востребованным среди населения матрасам. Сегодня KAMASANA присутствует на рынке четырех десятков стран и работает под лозунгом «Здоровый сон – здоровая жизнь». Ставка делается на постоянный поиск идеальной формулы комфорта ночного отдыха.

Залогом успеха компании стала полная уверенность в том, что мечты оказываются реальностью при способности видеть вещи с разных точек зрения. Также серьезную роль в развитии торговой марки сыграл особый подход к выбору материалов. Изначально ставка была сделана на использование только лучших основ и технологий, на соблюдение всех существующих мировых стандартов. При всем при этом, на фабрике не забывают и про почитание устоявшихся традиций, следование выбранному уникальному стилю. Производство идет под жестким контролем экологичности и безопасности, что получает свое отображение в ежегодных международных сертификатах по Стандарту 100 от нескольких авторитетных организаций, в том числе и Made in Green.

Матрасы KAMASANA представляют собой сочетание нескольких пенных материалов и фирменной технологии контурной резки слоев Ocean Wave. Анатомическая поддержка тела обеспечивается тщательно продуманным контуром с семью зонами жесткости. Микропористая структура таких основ, как Orto Resilen, Neropur, Viscool, равномерно распределяет давление, не собирает пыль, не накапливает статическое электричество. В дополнение к этому идут терморегулирующие хлопковые чехлы нескольких типов с включением в них кашемира, шерсти мериноса, углеродного волокна.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи